тень 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 упс (буду брэком...с корочками ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да уж, если введут его, да распространят на весь бассейн.. Представляешь, что у тебя, рыбака-любителя-лодочника посредством такого вот "вновь вводимого" изменения отнимут пару самых "сладких" послезакатных часов вечернего клева? И еще пару утренних, на зорьке, перед восходом? Бр-р-ред... Я представляю другое... Провоцирование очередного конфликта между наземными рыбаками и подводными охотниками... Представляешь, что ты, рыбак, сматываешь удочки потому что ловить уже нельзя. А в это самое время недалеко от тебя облачаются в снарягу подвохи. Потому что им можно... А потом какой-нибудь рыбак напишет в ФАР просьбу запретить ночную подводную охоту... Ведь, к сожалению, просьбу разрешить ночную рыбалку он не напишет... Да, это дело действительно нельзя откладывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я представляю другое... Провоцирование очередного конфликта между наземными рыбаками и подводными охотниками... Представляешь, что ты, рыбак, сматываешь удочки потому что ловить уже нельзя. А в это самое время недалеко от тебя облачаются в снарягу подвохи. Потому что им можно... А потом какой-нибудь рыбак напишет в ФАР просьбу запретить ночную подводную охоту... Ведь, к сожалению, просьбу разрешить ночную рыбалку он не напишет... Да, это дело действительно нельзя откладывать... что то тут не то (пока не кто не где по россии у меня того го не было....только если собственность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 ... Да, это дело действительно нельзя откладывать... Да, да, да! Именно это я и имел ввиду - надо всячески отстаивать свои законные права, НО... только не в "порядке исключения", не в разрез с правами и интересами рыболовов, не за их счет... Теперь всем подвохам на кого составлен протокол о ловле "на подсветку", следует пройти по ссылке, распечатать вносимое изменение и отправить по месту рассмотрения дела. Э-э-э, сдается мне, что это мало поможет. Изменения-то еще не приняты, а закон, как известно, обратной силы не имеет. Меня вот дернули на 4 мес бесправия (знак обгон зевнул, а была прерывистая), а потом, через месяца три, по ТВ чирикнули, типа решать при противоречиях в пользу водителя. Батя говорит - езжай в гаевню, забирай корки. Я отвечаю - ага, и корки вернут, и извинятся, и моральный ущерб возместят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Да, да, да! Именно это я и имел ввиду - надо всячески отстаивать свои законные права, НО... только не в "порядке исключения", не в разрез с правами и интересами рыболовов, не за их счет... Э-э-э, сдается мне, что это мало поможет. Изменения-то еще не приняты, а закон, как известно, обратной силы не имеет. Меня вот дернули на 4 мес бесправия (знак обгон зевнул, а была прерывистая), а потом, через месяца три, по ТВ чирикнули, типа решать при противоречиях в пользу водителя. Батя говорит - езжай в гаевню, забирай корки. Я отвечаю - ага, и корки вернут, и извинятся, и моральный ущерб возместят.. Естественно. Права данные "в порядке исключения" -- это не права, а издевательство.Закон не имеет обратной силы в случае ужесточения. В случае смягчения или отмены запрета -- имеет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Закон не имеет обратной силы в случае ужесточения. В случае смягчения или отмены запрета -- имеет! Это смягчение называется - амнистия? Ну, дык я под нее не попал.. Это хорошо, что мы с тобой по многим трущимся в этой теме вопросам находим консенсус, вот и по части изменений за счет "в порядке исключения"... Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Бодрый Линь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 сколько плавал и плавать буду(конечно есть часный сектор это понятно)====проехали сколько плавал и плавать буду(конечно есть часный сектор это понятно)====проехали :) сколько плавал и плавать буду(конечно есть часный сектор это понятно)====проехали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня каких то подвохов рыбнадзор нахлобучил. В районе Ступино, что на нижней Волге в районе Капустина Яра но с другой стороны Волги.Слух разнесли бакенщики, но без подробностей (за что итд)Причем ехали к ним целенаправленно за десять километров. Может кто из форумчан похвастается данным событием..ну в плане учится на ошибках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость plain Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Теперь всем подвохам на кого составлен протокол о ловле "на подсветку", следует пройти по ссылке, распечатать вносимое изменение и отправить по месту рассмотрения дела. Внимание!!! Обратите внимание на регион! В Азово-Черноморском бассейне запрет пока не отменён! Я дико извиняюсь за свою невнимательность, подскажи, куда нужно войти по указанной ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты