Перейти к содержанию
Авторизация  
skarabey

Всем подвохам на кого составлен протокол о лове

Рекомендуемые сообщения

упс :big_boss: (буду брэком...с корочками :hmm: )

Поделиться сообщением

Да уж, если введут его, да распространят на весь бассейн.. Представляешь, что у тебя, рыбака-любителя-лодочника посредством такого вот "вновь вводимого" изменения отнимут пару самых "сладких" послезакатных часов вечернего клева? И еще пару утренних, на зорьке, перед восходом? Бр-р-ред... :big_boss:
Я представляю другое... Провоцирование очередного конфликта между наземными рыбаками и подводными охотниками... Представляешь, что ты, рыбак, сматываешь удочки потому что ловить уже нельзя. А в это самое время недалеко от тебя облачаются в снарягу подвохи. Потому что им можно... А потом какой-нибудь рыбак напишет в ФАР просьбу запретить ночную подводную охоту... Ведь, к сожалению, просьбу разрешить ночную рыбалку он не напишет... Да, это дело действительно нельзя откладывать...

Поделиться сообщением

Я представляю другое... Провоцирование очередного конфликта между наземными рыбаками и подводными охотниками... Представляешь, что ты, рыбак, сматываешь удочки потому что ловить уже нельзя. А в это самое время недалеко от тебя облачаются в снарягу подвохи. Потому что им можно... А потом какой-нибудь рыбак напишет в ФАР просьбу запретить ночную подводную охоту... Ведь, к сожалению, просьбу разрешить ночную рыбалку он не напишет... Да, это дело действительно нельзя откладывать...

что то тут не то :big_boss::hmm: (пока не кто не где по россии у меня того го не было....только если собственность)

Поделиться сообщением

... Да, это дело действительно нельзя откладывать...

Да, да, да! Именно это я и имел ввиду - надо всячески отстаивать свои законные права, НО... только не в "порядке исключения", не в разрез с правами и интересами рыболовов, не за их счет...

Теперь всем подвохам на кого составлен протокол о ловле "на подсветку", следует пройти по ссылке, распечатать вносимое изменение и отправить по месту рассмотрения дела.

Э-э-э, сдается мне, что это мало поможет. Изменения-то еще не приняты, а закон, как известно, обратной силы не имеет. Меня вот дернули на 4 мес бесправия (знак обгон зевнул, а была прерывистая), а потом, через месяца три, по ТВ чирикнули, типа решать при противоречиях в пользу водителя. Батя говорит - езжай в гаевню, забирай корки. Я отвечаю - ага, и корки вернут, и извинятся, и моральный ущерб возместят.. :big_boss:

Поделиться сообщением

Да, да, да! Именно это я и имел ввиду - надо всячески отстаивать свои законные права, НО... только не в "порядке исключения", не в разрез с правами и интересами рыболовов, не за их счет...

Э-э-э, сдается мне, что это мало поможет. Изменения-то еще не приняты, а закон, как известно, обратной силы не имеет. Меня вот дернули на 4 мес бесправия (знак обгон зевнул, а была прерывистая), а потом, через месяца три, по ТВ чирикнули, типа решать при противоречиях в пользу водителя. Батя говорит - езжай в гаевню, забирай корки. Я отвечаю - ага, и корки вернут, и извинятся, и моральный ущерб возместят.. :big_boss:

Естественно. Права данные "в порядке исключения" -- это не права, а издевательство.

Закон не имеет обратной силы в случае ужесточения. В случае смягчения или отмены запрета -- имеет!

Поделиться сообщением

Закон не имеет обратной силы в случае ужесточения. В случае смягчения или отмены запрета -- имеет!

Это смягчение называется - амнистия? :yes: Ну, дык я под нее не попал.. :yes:

Это хорошо, что мы с тобой по многим трущимся в этой теме вопросам находим консенсус, вот и по части изменений за счет "в порядке исключения"...

Изменено пользователем Бодрый Линь

Поделиться сообщением

сколько плавал и плавать буду(конечно есть часный сектор это понятно)====проехали :sm_upset:

сколько плавал и плавать буду(конечно есть часный сектор это понятно)====проехали :)

сколько плавал и плавать буду(конечно есть часный сектор это понятно)====проехали :)

Поделиться сообщением

Сегодня каких то подвохов рыбнадзор нахлобучил. В районе Ступино, что на нижней Волге в районе Капустина Яра но с другой стороны Волги.Слух разнесли бакенщики, но без подробностей (за что итд)Причем ехали к ним целенаправленно за десять километров. Может кто из форумчан похвастается данным событием..ну в плане учится на ошибках...

Поделиться сообщением

Гость plain

Теперь всем подвохам на кого составлен протокол о ловле "на подсветку", следует пройти по ссылке, распечатать вносимое изменение и отправить по месту рассмотрения дела. Внимание!!! Обратите внимание на регион! В Азово-Черноморском бассейне запрет пока не отменён!

Я дико извиняюсь за свою невнимательность, подскажи, куда нужно войти по указанной ссылке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...