Alpha 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Вобщем что говорить: хочется купить ласты с длинной лопастью чтобы гребли не по-детски но и чтобы калоша не "сворачивала ногу в трубочку" к концу охоты. В бесконечном пускании слюн на интернет сайты с дорогими ластами (я студент, с деньгами хиленько) нашел вот такую вешь за 45 евро: вот нужен совет по делу, помогите чем могите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фридрих 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Отнырял в них (только с черной лопастью) весь свой первый сезон... Сравнивать не с чем, но скажу, что калоша для меня очень удобной оказалась. После пяти часов в воде даже не замечал их... Гребут великолепно...НО... Очень и очень ломкая лопасть...И это касается не только моих ласт... Слышал много похожих отзывов...Правда опять же о черных... О синих и зеленых ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zxc Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Очень и очень ломкая лопасть...И это касается не только моих ласт...Слышал много похожих отзывов...Правда опять же о черных... Это так - лопасти хрупкие. И еще - лопасти не сменные. Может взять что-то типа Блэк Тимы Пикассо, хотя цена в два раза дороже, но там сменные лопасти и если высокий подъем стопы, то будет самое то. При размере ноги 42-43 вполне можно для носка 7-8 мм брать размер калоши 46-48, это проверено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кардаш 4 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Взял "гринты", две охты отгребли, пока не ламаются, после тиких эт разгаворов и в руки брать стремно. А вообще это мои первые длиинные лопасти, ранее плавал с АКВАНАВТАМИ - первую охоту привыкал, во время второй охоты мне понравилось больше. Для меня - плавники зашибись, я рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты