Renat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Привет всем! Видел в одном из инт.магазине арбалет Akvilon Apnea, цена до 2800. Понятно что дешевое хорошим не бывает, но а вдруг? Может кто сам юзал это ружье или встречал или слышал от знакомых подвохов? Интересно качество за эту цену. Кто что думает об этом? А если и брать то какой длины для чистой нашей камской водицы ) Есть 45, 60 и 75 см.. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Renat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Белгород 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 если будешь нырять в реке - то предел 75, так как парусность, неудобство по камышам лазить. а с 45 - только жаб душить (но это мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость evgeniys Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 если будешь нырять в реке - то предел 75, так как парусность, неудобство по камышам лазить. а с 45 - только жаб душить (но это мое мнение) У меня Немрод казадор 45 вполне устраивает,проплавал с ним весь сезон,но хочу прикупить тяги помощнее,стрелял сазанов больше 3кг не берет а вот сомика на 9 влет пробил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты