Перейти к содержанию
Авторизация  
Владимир 66

Где,что? из снаряги в г.Екатеринбурге.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! всех Подвохов. Загорелся прикупить снаряжение, а куда, в какие МАГАЗИНЫ податься "сухопутному" не знаю.

В тему только начинаю вникать(до этого нырял только в Море с балонами), для начала хочу взять Ласты,Маску,Трубку.

Выставляю на ваш суд мои примерные прикидки, если что подскажите, что не так. Ласты думаю сразу взять с раздельной галошей и закрытой пяткой на 7 насок "O.ME.R Millennum Ice", еще нравятся "GARA 3000LD". Маску буду подбирать по морде лица:D, но почитав сей Сайт предварительно(не видя в живую) нравятся несколько вариантов, "Gressi big eyes" и "Imersion WAHOO", "Technlsub Micromask". Трубку для начала возьму наверно "OMER ZOOM PRO". Какой или какие кастюмы, ружо и фонарь еще не определился, прикидки на сей счет имеются, но сначала хочу походить по магазинам посмотреть, что есть. С Ув.Владимир.

Поделиться сообщением

но сначала хочу походить по магазинам посмотреть, что есть.

Мысль хорошая. Привет! Пользуюсь в основном двумя магазинами - Батиур http://magbar.ru/ и 3DM http://www.3dm.ru/content/view/43/6/

В первом неплохой сайт, сответствующий реальному каталогу. Вежливое, но слегка натянутое отношение, особенно, когда ты уже купил основное снаряжение. Если берешь оптом весь комплект - могут дать скидку 10%. Я взял не все, но скидку попросил - дали. Плюс дали карточку.

Во втором надо ехать и смотреть, что у них есть реально - сайт слегка странноват. Весной обнаружил, что у них лежит Марес Сирано - на 1000р. дешевле, чем в Москве, хотя на сайте его и рядом не было. Отношение такое, как будто ты там нафик не нужен, но может быть это субьектив - был там всего 3 раза и купил только наконечники и маску - дешевую и отлично сидящую на моей физиомордии. Принимают только наличные.

Если не торопишься - полазий по форуму - твоё мнение поменяется раз 10.

Ласты, конечно, вещь специфическая, а вот маску выбрать по интернету вряд ли получится - приходишь в магазин и примеряешь все маски, какие есть. Из тех 2х-3х, которые с твоего лица не падают, делаешь выбор. Удачи.

Поделиться сообщением

За предложение Спасибо! Буду иметь в виду, еще толком не опредилился, столько всего надо, глаза разбегаются.
Да, сильно неохота торопится. а то наберу нето что надо:D Сам понимаешь с нуля начинаю...

Поделиться сообщением

Если берешь оптом весь комплект - могут дать скидку 10%.

За предложение Спасибо! Буду иметь в виду, еще толком не опредилился по всей снаряге, столько всего надо, глаза разбегаются.

Если не торопишься - полазий по форуму - твоё мнение поменяется раз 10.

Да, пороюсь на сайтах и магазинах, сильно неохота торопится, а то наберу нето что надо:D Сам понимаешь с нуля начинаю...

Изменено пользователем Буль Буль Бо бо

Поделиться сообщением

Привет всем подвохам. Да конечно обязательно надо писмотрется к цэнам к качеству. но самое оптимальное и я так зделал когда себе всё покупал,взять человека который это всё проходил и плавал стем что приобрёл.а по магазинам лучше покупать вботиуре там всё прилично отношение к тебе кагбудто ты их лучший клиент всё раскажут покажут а с тремя измерениями у меня тоже был печальный опыт купил ружьё крысу через неделю начал клинить курок приходилось двумя руками довить приехал к ним так как был уверен что мне его поменяют или вернут деньги думал что закон работает в течении 15 дней могу вернуть товар меня лаского послали с обменом забрали на экспертизу 20 дней а воконцовке вернули рабочее ружьё но не моё а пока было в ремонте ружьё купил себе тайменя всё лето про охотился притензий никаких так что следует хорошо подумать что и где покупать удачи схорошим выбором. :) :)

Поделиться сообщением

За предложение Спасибо!

Это не предложение, а информация - ибо там не работаю. Когда есть возможность - посещаю в Москве Дискус, Сихантер и т.д.

Поделиться сообщением

Привет!!! Очень неплохой магазин в Екатеринбурге есть еще на пересечении Ильича-Победы. Я не помню, как называется и на картах его почему-то нету, но он там точно есть. Сам заходил и был удивлен наличию приличного количества продукции SARGAN, хотя в начале прошлого (уже :mebiro_01: ) лета во всех ранее известных мне магазинах (3DM, Батиур) говорили, что появится она у них не раньше следующего сезона. Но вообще и по ассортименту и по обслуживанию больше мне понравился "Подводный мир" в Челябинске, себе я в основном все там покупал. Там тоже карточку дают для накопительной системы скидок. Diskus судя по каталогу конечно лучше и дешевле получается но ближайший "реальный" их магазин только в Оренбурге.

Поделиться сообщением

закупался в этом году в магазине "Спорт-Класс" на Ильича-Победы.Так же покатался по городу но остановил выбор на этом магазине.Съезди в магазин пообщайся с директором он сам подвох, всё дохотчиво раскажет.(этим и склонил в свою сторону лишнего не напихает) :thumb_yello:

Поделиться сообщением

закупался в этом году в магазине "Спорт-Класс" на Ильича-Победы.

А сайт у них есть?

Поделиться сообщением

А сайт у них есть?

не знаю, я в живую пару раз съездил всё своими руками пощупал, повертел, проверил после этого выбрал. не люблю покупать вслепую, а то сфоткать можно так красиво, а на самом деле ни чего хорошего.

Поделиться сообщением

а то сфоткать можно так красиво, а на самом деле ни чего хорошего.

Это понятно, однако хоть какое-то представление сайт даёт.

А сейчас у них тоже есть выбор или они на зиму ассортимент убирают?

Поделиться сообщением

Это понятно, однако хоть какое-то представление сайт даёт.

А сейчас у них тоже есть выбор или они на зиму ассортимент убирают?

ассортимент остаётся есть на что посмотреть, только самый большой выбор весной будет.

Поделиться сообщением

В Екатеринбурге 2 более менее магазина : "3 измерения" на Фронтовых бригад, и "Батиур" на Блюхера 45. Мне больше понравился 3 измерения.

А вообще, если хочешь купить снарягу, на мой взгляд не стоит смотреть на цену при покупке ружья и гидрика. В остальном можно найти варианты в других магазинах. Я например, маску покупал в Ашане, ничего страшного, также приложил к лицу, втянул воздух носом - держитться замечательно, но цена 430 руб. Зайди на сайт любого спец.магазина для ПО и сравни цены на маски. Почувствуй разницу. Груза лил сам, кстати у меня осталась железная форма под груз весом 2,2 кг. В том же батиуре 1кг груза стоит порядка 200 руб., на среднего подвоха нужно примерно 9-10 кг, считай 2 рубля как с куста. Так что не торопись, времени до сезона еще много.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...