brant 10 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 «Исповедь» Эх, ружьишко РППшка – сколько «милого» в тебе! И пружинка линесброса, и проточка на стреле! И скоба возле курка, создана для пальца, (только что-то непонятно, как в перчатках справиться!) Плавать ты сопротивлялась, всё кричала:- «Не могу!» С пенопластом лишь справлялась, если нет – то шла ко дну! «Супер» юбка на поршне – не приснится в страшном сне! Линия прицела – промолчим уж в целом!! Давно уж изменяю ей, (хоть, клялся я о верности!!) То с «Омером» и «Дёмкою», то с «Маресом» и «Темпестом»!! Сейчас, люблю «Сирано» я, (простите за подробности!) Такой непостоянный я, (по наглости, по возрасту!) Ведь было, и без гидрика, в одних лишь синих «трениках», Дрожали мы от холода, но шли вперёд уверенно. Без всякого апгрейда ты, пуляла стрелы в заросли, И было счастье малое, все падали от зависти!! Чинил тебя немерянно, сверлил и переделывал, И ты мне не противилась, терпела всё сполна! Ты знала много «добрых» слов, (о фабрике, где сделали!) Забив на все «болезни» ты, мне рыбку принесла! Лежишь в чехле готовая, восьми миллиметровая, На вид слегка уставшая, (но не такая страшная) Прости меня ружбаечка - такая жизнь бедовая, Моя подруга бодрая, чуть ржавая, но гордая! Но лишь, возьму родимую, за ручку «алюмявую» Свою сороковушечку, простую РПпявую Всплывут в «больной» головушке, заливчики мутнявые.., Завальчики темнявые…, и первые щучавые…, Затем уже сомявые…, – слезу в глазу пробьют!!! Андрей Брант (BRANT) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 0 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Андрей МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 :crazy: Сильно нет слов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brant 10 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Андрей МОЛОДЕЦ!!! Так держать!!! СПАСИБО! РАД ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) СПАСИБО! РАД ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! Ностальгия проснулась, Спасибо! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Александр Лобанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mobydick 31 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Здорово! Но надо тему-то продолжать,развивать. ну, там, про подв.охоту в целом? А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brant 10 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Здорово! Но надо тему-то продолжать,развивать. ну, там, про подв.охоту в целом? А? Всегда пожалуйста! Как только будет время, выложу ещё немного лирики! У меня есть, целая поэма,"Про рыбоff и охотников". Где то у меня в компе завалялась,думаю найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad78 14 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 «Исповедь» Эх, ружьишко РППшка – сколько «милого» в тебе! И пружинка линесброса, и проточка на стреле! И скоба возле курка, создана для пальца, (только что-то непонятно, как в перчатках справиться!) Плавать ты сопротивлялась, всё кричала:- «Не могу!» С пенопластом лишь справлялась, если нет – то шла ко дну! «Супер» юбка на поршне – не приснится в страшном сне! Линия прицела – промолчим уж в целом!! Давно уж изменяю ей, (хоть, клялся я о верности!!) То с «Омером» и «Дёмкою», то с «Маресом» и «Темпестом»!! Сейчас, люблю «Сирано» я, (простите за подробности!) Такой непостоянный я, (по наглости, по возрасту!) Ведь было, и без гидрика, в одних лишь синих «трениках», Дрожали мы от холода, но шли вперёд уверенно. Без всякого апгрейда ты, пуляла стрелы в заросли, И было счастье малое, все падали от зависти!! Чинил тебя немерянно, сверлил и переделывал, И ты мне не противилась, терпела всё сполна! Ты знала много «добрых» слов, (о фабрике, где сделали!) Забив на все «болезни» ты, мне рыбку принесла! Лежишь в чехле готовая, восьми миллиметровая, На вид слегка уставшая, (но не такая страшная) Прости меня ружбаечка - такая жизнь бедовая, Моя подруга бодрая, чуть ржавая, но гордая! Но лишь, возьму родимую, за ручку «алюмявую» Свою сороковушечку, простую РПпявую Всплывут в «больной» головушке, заливчики мутнявые.., Завальчики темнявые…, и первые щучавые…, Затем уже сомявые…, – слезу в глазу пробьют!!! Андрей Брант (BRANT) АЖ слезу пробило...супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Zloy 827 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 «Исповедь» Теска,просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rbalex 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 BRANT, спасибо, тронуло за живое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot13 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Круто. Пордон с смайлом ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk777 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 СИЛЬНО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif11 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 в точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корсиканец 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 :( Здорово. А я уж двадцать с лишним лет ему не изменяю, и оно меня радует постоянно, ни разу не подвело, это же не женщина если с ним по человечески и оно к тебе по доброму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Здорово. А я уж двадцать с лишним лет ему не изменяю, и оно меня радует постоянно, ни разу не подвело, это же не женщина если с ним по человечески и оно к тебе по доброму. Аналогично. Тем более что на женщин денег уходит немерянно больше,а отдача то ли будет,то ли нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толян 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 ДА-берет за душу,я с РПП лет 15 охотился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты