Перейти к содержанию
Авторизация  
Murza

Suunto Mosquito (Суунто Москито)

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Я не очень хорошо разбираюсь в подводных компутерах. Знаю, что самый популярный прибор - Д3. А Mosquito подойдет для подводной охоты? Или это - более навороченая версия Д3?

Кто пользовал?

Поделиться сообщением

Mosquito подойдет. У него тоже есть режим FREE. Отличается от D3 тем, что есть ещё режим DIVE для ныряния с аквалангом, в котором рассчитываются и отслеживаются декомпрессионные пределы при погружении и подъеме. Ну и цена несколько выше.

Поделиться сообщением

Коллеги!

Я не очень хорошо разбираюсь в подводных компутерах. Знаю, что самый популярный прибор - Д3. А Mosquito подойдет для подводной охоты? Или это - более навороченая версия Д3?

Кто пользовал?

Старина их сняли с производства, (правда может у кого-то он ещё и есть в продаже...), сейчас пошли SUUNTO-D4, но рекомендую MARES NEMO APNEIST, почитай под твоим сообщением, хотя может ты дайвер, а не охотник. :lol:

Изменено пользователем gez007

Поделиться сообщением

Коллеги!

Товарищ приобрел Суунто Москито. На первом же погружении в режиме фридайвинга комп при всплыти не перешел в режим Поврхности и продолжал отсчитывать время под водой. Соответствено, по истечении 5 минут он вдыл ошибку и завис в этом положении на сутки примерно (ну это по инструкции так и положено).

После этого, как ошибка пропала, снова включили режим Фридайвинага на воздухе, комп тут же показал глубину 13,5 м и снова начал отсчитывать время. Соответственно, история с ошибкой повторилась.

Вопрос: это заводской брак или что то в настройках компа инужно поменять? Понимаю, что скорее всего брак - но вдруг что то можно сделать?

Комп заказывался через Интернет, геморойно отсылать в Москву...

Поделиться сообщением

сейчас пошли SUUNTO-D4, но рекомендую MARES NEMO APNEIST

стою перед выбором компа пимерно ориентируруюсь на D4, падскажите а какие приемушества у MARES NEMO APNEIST перед ним?

Поделиться сообщением

а есть у кого нибуть инструкция к Suunto Mosquito, на русском

Поделиться сообщением

Брось свою почту, кину табе ПДФ файло на 1,8 мега, ежли не хочешь взять сам на Сунто .ру, http://www.finland-watch.ru/feedback/?sent=1

качал оттуда ;)

Поделиться сообщением

так что, аппарат нормальный, или нет ?

Поделиться сообщением

Нормальный, тока я пользую всего одну треть его возможностей. Кроме Free он ещё и на дайверов заточен ;)

Поделиться сообщением

Wad, огромное тебе спасибо за инструкцию, а то умучился всякими переводчиками переводить, с инглиша на наш... :)

Поделиться сообщением

Вчера, провел испытания Suunto Mosquito, понравилось все. Хорошая штучка и довольно таки функциональная.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...