mio 33 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) :( Кто-нибудь что нибудь слышал об этом происшествии? 29 августа 2009, 13:15 28 августа около Саратовского пляжа было обнаружено тело пропавшего несколько дней назад любителя подводной охоты. Водолазы нашли погибшего на дне в ухвостье острова. Причину смерти будут определять эксперты. У утонувшего охотника на руке обнаружена рана. http://news.sarbc.ru/main/2009/08/29/93459.html Изменено 31 августа, 2009 пользователем Зеленый (Саратов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brant 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 да, я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 да, я слышал. Ребята а поподробне нет пока информации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anrom 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Слышал,но много позже.Не было в городе. Мои соболезнования........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energy 3 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 А подробней можно о причинах, для всех остальных дабы не попасть в подобную ситуацию. Мои соболезнования родным и близким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты