Перейти к содержанию
Руэмаэ

Скидки и дисконты в магазинах

Рекомендуемые сообщения

Есть 3% (или 5%, не помню) скидка в Дискусе. Причем наличие карты не обязательно, достаточно назвать фамилию владельца карты.

Изменено пользователем Djus

Поделиться сообщением

Есть скидка 10% в м-не Снаряжение в Н. Новгороде на пр. Гагарина (ок. университета). Называете мое имя и фамилию и вперед...

Поделиться сообщением

Есть в Батискафе по моему 5% или 10% точно и не знаю , МПО-шная 10%,

Поделиться сообщением

Увы, даты переносимой темы переплетаются с датами другой темы, поэтому делаю одним сообщением:

Костэн (Костя) 29.3.2009, 3:40

Из: Смоленск

Доброго времени суток. Если у кого- нибудь есть карты скидок

и не жалко ими поделиться с братьями подвохами - пишите сюда.

Мало ли кто-то стесняется спросить. :(

Руэмаэ 29.3.2009, 10:47

Было б здорово. я как раз хочу купить снаряжение в арпеле полностью за один поход в магазин

frost 29.3.2009, 15:20

Из: МО. Щербинка

В Батискафе http://batiskaf.ru/ru_ru/shops/index.html скидка 5%.

Карта 122351 Петрухин Антон Александрович.

Собственно 5% вы и сами получите со второй покупки у них, если первая покупка > 15тысяч

skarabey 30.3.2009, 19:46

Из: г.Москва

Все интересующиеся скидками и живущие в Москве или МО пишите в личку. До первого мая скидки -- :(

Voronez 30.3.2009, 20:00

Из: Москва ЮАО

Ежели интересуют скидки в DISKUS или RUDIVE, то пишите в личку, - поспособствуем, ибо каждый ПО - наш человек.

(Это не реклама магазмнов, а имеюшиеся скидки и бонусы) - :( :( :(

lёsik 2.4.2009, 13:12

Поможете кое-что купить?Но есть одно "но"-я живу в Алмате,я бы выслал вам деньги за товар и отправку до меня обычной посылкой.

Danmaklaut 13.4.2009, 9:33

Могу сотворить ООЧЕНЬ хорошие скидки до 30% от магазинных. пишите мне masantosh@mail.ru

Москва

c@ctus 16.5.2009, 20:20

Из: Москва ЮАО

В Батискафе скидка аналогично frost - 5%.

карта № 189637

NikoLeo 20.5.2009, 12:44

Хочу приобрести весь набор кроме ружья, в Diskuse сказали, что вот-вот будет завоз, вот бы кто помог со скидкой )))

Поделиться сообщением

Соратники, я 15 числа окажусь в городе Таганрог. Подскажите есть там достойные магазины в которых умеренные цены.

Если есть, поделитесь координатами.

Спасибо )

Поделиться сообщением

есть карта DISKUS-7% :ag:

Поделиться сообщением

Парни, слышал 18-21 февраля в Москве будет проходить выставка "Золтой Дельфин" .

Если кто-то был на сия мероприятии, подскажите какая там ценовая политика, стоит ли ехать только с целью прикупить снряжение. Ести ли примерочные (для костюмов).

Нужен костюм и ружишко.

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно :sm_upset: . Хочется обзавестись арбалетом, если по цене подходяще буит :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Мне тоже интересно :rolleyes: . Хочется обзавестись арбалетом, если по цене подходяще буит :thumb_yello: .

Дружище !!!

Здесь че-то игнорируют нас, вобщем на другом форуме подсказали что выставка стоящая .

У некторых фирм очень приличные скидки. (Хотя сравнимы с дисконтом в Магазинах)

Но тем не менее все сразу в одном месте и можно обойтись без "бонусных карточек".

Так-что я еду !!!

Поделиться сообщением

Дружище !!!

Здесь че-то игнорируют нас, вобщем на другом форуме подсказали что выставка стоящая .

У некторых фирм очень приличные скидки. (Хотя сравнимы с дисконтом в Магазинах)

Но тем не менее все сразу в одном месте и можно обойтись без "бонусных карточек".

Так-что я еду !!!

Дело в том, что мне если ехать то смысла нет. Даже если там скидки хорошие, с моей дорогой и головняками выйдет очень дорого.

Так, что думаю заказать интересующие меня вещи в дискусе.

А тебе желаю удачно приборохлиться. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Гость traveller99
Дискус то дает, но сначала мало - 3%, а потом больше (когда хозяин карты больше купит).

Поэтому можно присоседится к тому, у кого уже много (8-10%) и прикупить себе что надо, поблагодарив хозяина :mebiro_01:

всё так, понятно.... но но скидки как самоцель редко проходят, они для новичков полезны, когда забераешь тыщь на 20-30, да и там можть на трубку хорошую сэкономишь а из опыта четверть уже купленного, валяется почти новое не подходит Лично тебе, лучше Б тут форум по обмену создать, лучше всех скидок будет только всетки мало нас и расбросаны по просторам необъятным))

Поделиться сообщением

Гость traveller99
всё так, понятно.... но но скидки как самоцель редко проходят, они для новичков полезны, когда забераешь тыщь на 20-30, да и там можть на трубку хорошую сэкономишь а из опыта четверть уже купленного, валяется почти новое не подходит Лично тебе, лучше Б тут форум по обмену создать, лучше всех скидок будет только всетки мало нас и расбросаны по просторам необъятным))

Хочу добавить........

почитал тут "отзывы и предложения, и поразился... типа помогите бедному купить ружьё подешевле......... видимо эт разводки магазинные (с большим уважением к нашим магазинам))) ружьё Ж не хлеб... не каждый день покупаем да и ценовая политика вполне доступная

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доброго времени, поделитесь опытом закупкпи ПО в москве, покупать надо полный комплект, можно вличку, заранее благодарю

Поделиться сообщением

Большое спасибо Павлу (Mobic) за помощь в приобретении гидрокостюма. Пользовался его скидкой на http://www.eurodiveshop.com/. Даже с учетом пересылки вышло дешевле на 3 тыс.

Поделиться сообщением

В Дискусе на Ленинском (Москва),до 1 декабря 10ти % скидка.не рекламма.

Поделиться сообщением

В Дискусе на Ленинском

Опять штоли открыли?

Поделиться сообщением

Да.

Поделиться сообщением

ищу вот такую куртку, но дешевле. не видали нигде ?

Поделиться сообщением

Привет её ребята у кого есть карта опендайв хочу при купить немного снаряги денег мало выручите мой тел 89775234045 другой89858678100 московские оба я в Москве 2недели ещё буду

Изменено пользователем ДИМИТРОВГРАД

Поделиться сообщением

Кто со скидками крайний? Никого?! Тогда мы первые будем)))

Всем кому дорог семейный бюджет милости просим http://2joe.ru

Поможем чем можем.

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...