Djus 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Есть 3% (или 5%, не помню) скидка в Дискусе. Причем наличие карты не обязательно, достаточно назвать фамилию владельца карты. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Djus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лобанов Алесандр 1 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Есть скидка 10% в м-не Снаряжение в Н. Новгороде на пр. Гагарина (ок. университета). Называете мое имя и фамилию и вперед... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Есть в Батискафе по моему 5% или 10% точно и не знаю , МПО-шная 10%, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Увы, даты переносимой темы переплетаются с датами другой темы, поэтому делаю одним сообщением: Костэн (Костя) 29.3.2009, 3:40 Из: Смоленск Пользователь №: 2 315 Доброго времени суток. Если у кого- нибудь есть карты скидок и не жалко ими поделиться с братьями подвохами - пишите сюда. Мало ли кто-то стесняется спросить. :( _________________________________________________________ Руэмаэ 29.3.2009, 10:47 Было б здорово. я как раз хочу купить снаряжение в арпеле полностью за один поход в магазин _________________________________________________________ frost 29.3.2009, 15:20 Из: МО. Щербинка В Батискафе http://batiskaf.ru/ru_ru/shops/index.html скидка 5%. Карта 122351 Петрухин Антон Александрович. Собственно 5% вы и сами получите со второй покупки у них, если первая покупка > 15тысяч _________________________________________________________ skarabey 30.3.2009, 19:46 Из: г.Москва Все интересующиеся скидками и живущие в Москве или МО пишите в личку. До первого мая скидки -- :( _________________________________________________________ Voronez 30.3.2009, 20:00 Из: Москва ЮАО Ежели интересуют скидки в DISKUS или RUDIVE, то пишите в личку, - поспособствуем, ибо каждый ПО - наш человек. (Это не реклама магазмнов, а имеюшиеся скидки и бонусы) - :( :( :( _________________________________________________________ lёsik 2.4.2009, 13:12 Поможете кое-что купить?Но есть одно "но"-я живу в Алмате,я бы выслал вам деньги за товар и отправку до меня обычной посылкой. _________________________________________________________ Danmaklaut 13.4.2009, 9:33 Могу сотворить ООЧЕНЬ хорошие скидки до 30% от магазинных. пишите мне masantosh@mail.ru Москва _________________________________________________________ c@ctus 16.5.2009, 20:20 Из: Москва ЮАО В Батискафе скидка аналогично frost - 5%. карта № 189637 _________________________________________________________ NikoLeo 20.5.2009, 12:44 Хочу приобрести весь набор кроме ружья, в Diskuse сказали, что вот-вот будет завоз, вот бы кто помог со скидкой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ussr 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Соратники, я 15 числа окажусь в городе Таганрог. Подскажите есть там достойные магазины в которых умеренные цены. Если есть, поделитесь координатами. Спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 есть карта DISKUS-7% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бутус 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Парни, слышал 18-21 февраля в Москве будет проходить выставка "Золтой Дельфин" . Если кто-то был на сия мероприятии, подскажите какая там ценовая политика, стоит ли ехать только с целью прикупить снряжение. Ести ли примерочные (для костюмов). Нужен костюм и ружишко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ussr 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Мне тоже интересно . Хочется обзавестись арбалетом, если по цене подходяще буит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бутус 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Мне тоже интересно . Хочется обзавестись арбалетом, если по цене подходяще буит . Дружище !!! Здесь че-то игнорируют нас, вобщем на другом форуме подсказали что выставка стоящая . У некторых фирм очень приличные скидки. (Хотя сравнимы с дисконтом в Магазинах) Но тем не менее все сразу в одном месте и можно обойтись без "бонусных карточек". Так-что я еду !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ussr 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Дружище !!!Здесь че-то игнорируют нас, вобщем на другом форуме подсказали что выставка стоящая . У некторых фирм очень приличные скидки. (Хотя сравнимы с дисконтом в Магазинах) Но тем не менее все сразу в одном месте и можно обойтись без "бонусных карточек". Так-что я еду !!! Дело в том, что мне если ехать то смысла нет. Даже если там скидки хорошие, с моей дорогой и головняками выйдет очень дорого. Так, что думаю заказать интересующие меня вещи в дискусе. А тебе желаю удачно приборохлиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость traveller99 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Дискус то дает, но сначала мало - 3%, а потом больше (когда хозяин карты больше купит). Поэтому можно присоседится к тому, у кого уже много (8-10%) и прикупить себе что надо, поблагодарив хозяина всё так, понятно.... но но скидки как самоцель редко проходят, они для новичков полезны, когда забераешь тыщь на 20-30, да и там можть на трубку хорошую сэкономишь а из опыта четверть уже купленного, валяется почти новое не подходит Лично тебе, лучше Б тут форум по обмену создать, лучше всех скидок будет только всетки мало нас и расбросаны по просторам необъятным)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость traveller99 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 всё так, понятно.... но но скидки как самоцель редко проходят, они для новичков полезны, когда забераешь тыщь на 20-30, да и там можть на трубку хорошую сэкономишь а из опыта четверть уже купленного, валяется почти новое не подходит Лично тебе, лучше Б тут форум по обмену создать, лучше всех скидок будет только всетки мало нас и расбросаны по просторам необъятным)) Хочу добавить........ почитал тут "отзывы и предложения, и поразился... типа помогите бедному купить ружьё подешевле......... видимо эт разводки магазинные (с большим уважением к нашим магазинам))) ружьё Ж не хлеб... не каждый день покупаем да и ценовая политика вполне доступная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 http://www.eurodiveshop.com/ 7% http://seahunter.ru/ 10% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crafter 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Доброго времени, поделитесь опытом закупкпи ПО в москве, покупать надо полный комплект, можно вличку, заранее благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 591 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Большое спасибо Павлу (Mobic) за помощь в приобретении гидрокостюма. Пользовался его скидкой на http://www.eurodiveshop.com/. Даже с учетом пересылки вышло дешевле на 3 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 8 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 В Дискусе на Ленинском (Москва),до 1 декабря 10ти % скидка.не рекламма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 В Дискусе на Ленинском Опять штоли открыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doormatica 24 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ищу вот такую куртку, но дешевле. не видали нигде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМИТРОВГРАД 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Привет её ребята у кого есть карта опендайв хочу при купить немного снаряги денег мало выручите мой тел 89775234045 другой89858678100 московские оба я в Москве 2недели ещё буду Изменено 5 декабря, 2015 пользователем ДИМИТРОВГРАД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joe 26 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Кто со скидками крайний? Никого?! Тогда мы первые будем))) Всем кому дорог семейный бюджет милости просим http://2joe.ru Поможем чем можем. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Олег Иваныч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты