raxmud 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Други ,помогите разобраться с данной моделью.Инструкцию в нете не обнаружил,лишь тех.характеристики?Или скиньте ссылку . Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ребята у кого есть часы SUUNTO-D4, кто юзал и поделится информацией, знаю что SUUNTO-D3 сняли с производства. Изменено 13 августа, 2009 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Ребята у кого есть часы SUUNTO-D4, кто юзал и поделится информацией, знаю что SUUNTO-D3 сняли с производства. http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_98/5322/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Доброго времени суток!!! А собственно для каких целей данный комп??? Если для охоты и нырялке на задержке дыхания, то он не нужен т.к. это полноценный декомпрессионный компьтер для дайвинга. А за те деньги которые он стоит, не вижу в этом необходимости, в два раза дешевле есть компы. Но это мое мнение, хотя с Suunto много раз погружался, отличная машина!! (Занимаюсь дайвингом) В конечном случае выбор за Вами!! Удачи!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 Доброго времени суток!!! А собственно для каких целей данный комп??? Если для охоты и нырялке на задержке дыхания, то он не нужен т.к.это полноценный декомпрессионный компьтер для дайвинга. А за те деньги которые он стоит, не вижу в этом необходимости, в два раза дешевле есть компы. Но это мое мнение, хотя с Suunto много раз погружался, отличная машина!! (Занимаюсь дайвингом) В конечном случае выбор за Вами!! Удачи!! А нельзя перечислить название часов для П.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 Доброго времени суток!!! Я думаю, это вопрос индивидуальный, заедь в любой дайверский магазин, и посмотри в живую, т.к советы одно, а то как тебе данное изделие понравиться это другое. Тебе основное в компе надо: глубина, время погружения и температура воды, если ты не ныряешь на 20-30 метров... т.е самый мнинмальный набор функций.. Я для охоты беру свой Аурис.. не дорогой и функциональный... Можешь его посмотреть, цена в пределах 10 000, либо простой Suunto. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARTEM1172 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 СУНТО БОМБА ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ БЕРИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackmanos 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Классные часики, очень даже, купил себе и радуюсь. Докупил сразу интерфейс к компу скидываешь в комп и смотришь на очеты по гружений. Сами часы записывают каждую секунду погружения и можно либо на часах либо уже на компе в проге просмотреть на какой секунде погружений был на какой глубине и тд. ну будильники так же есть которые предупреждают от погружение на определенную глубину(на какую поставишь) если в друг забыл и по времени тоже есть. В общем мне очень нравятся. Щас на них максимальная глубина 14.2м макс время 1 мин 20 сек . Честно сказать я то лежа на диване максимум 2.30 минуты лежу никак не думал что не перетягивая могу 1.2 сидеть под водой это для меня рекорд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Коллеги! А есть ли у кого инструкция на Д4 в электронном русском виде? Буду премного благодарен. smertin75@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Кто нибудь самостоятельно менял батарею на Д4? Есть какие то сложности? В моем городе нет дилера Суунто к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Охотник 82 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 отличный аппарат! при использовании даже инструкцию почти не читал, все просто и понятно,хотя взял его для занятий дайвингом, а использование на охоте как приятное дополнение к процессу. Если финансы позволяют можно брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Владельцы D4, подскажите, у кого нибудь он показывает отрицательную температуру воды? У меня на крайней нырялке стабильно показывал -2 градуса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezov_vv_1 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Кто плавает с D4, подскажите: стекло так же как и у D3 царапается, или сделали что нибудь более стойкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Кто плавает с D4, подскажите: стекло так же как и у D3 царапается, или сделали что нибудь более стойкое На стекло водой "приклеивается" пленка, которая идет в комплекте. Я поначалу ОЧЕНЬ скептически на нее посмотрел. НО! Прошло более полугода нырялок и повседневного ношения: ни царапинки, ни пузыриков, ни отклеивания пленки нет! Дешево и крайне эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grg 19 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Suunto D4. Думаю данный обзор будет интересен всем тем, у кого уже есть подводный комп, в качестве сравнение... Читать далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Suunto D4. Читать далее. Может бывают разные Suunto D4.У моего друга показывает и параметры самого долгого нырка и самого глубокого и др примочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raxmud 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Приобретение этого компьютера подняло меня на порядок вверх. В смысле моих достижений и ощущений.Насколько необходимая штука.Качество погружений выросло,и теперь Я контролирую время,а соотверственно и Жизнь в конечном итоге. Одно Но,довольно дорогова-то , второе НО -это того стоит. Изменено 1 августа, 2010 пользователем raxmud Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mex78 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 довольно дорогова-то понятие достаточно относительное у нас в области цена на них начинается от 19 тыр. это однозначно - "огого" НО. в инете масса магазинов, проверенных и не очень, где цена на Д4 заканчивается на 15тыр а если следить за ценой, то может повезти -------- аукционы дело такое. мне повезло - Д4 за 230 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amo 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Ребята у кого есть часы SUUNTO-D4, кто юзал и поделится информацией, :) знаю что SUUNTO-D3 сняли с производства. D4 в любом случае не хуже D3, много фридайверов пользуются. Если нет нужды экономить, то можно смело брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Инструкция к Suunto D4 на русском языке http://www.google.ru/url?sa=t&source=web&cd=10&ved=0CDsQFjAJ&url=http%3A%2F%2Fwww.remadive.com.ua%2Fdownload%2FSUUNTO_D_4.doc&rct=j&q=suunto%20d4%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9&ei=kFmcTND7HoT8Ob7UwZoL&usg=AFQjCNHXLPA_S3HB4hWpddBqshaLKPLtLw&cad=rjt Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Mobic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mobic 32 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Что то да работает))) SUUNTO_D_4.doc или SUUNTO_D_4.DOC или SUUNTO_D_4.doc Изменено 23 марта, 2011 пользователем Mobic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Здравствуйте други , читая инструкцию к suunto D4 заметил что нырок начинает считать с глубины 0.5 метра от поверхности,а если лежишь на воде руки вниз опущены причем сам тоже малость притоплен получается ни как не менее 60см ,а если волна ....... Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
editor_efir 29 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Все ок.Он не включается,когда руки опущены вниз..при этом он показывает глубину и время отдыха на поверхности,но сам счетчик погружения не включается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Комп считает погружение начиная примерно с 2м. при достижении глубины 0,5м. (на всплытии) переходит в режим отдыха на поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova74 3 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Взял D4 , сегодня был в бассейне ,пока все очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты