Перейти к содержанию
tygr

ваше мнение по товарам Seac Sub

Рекомендуемые сообщения

Привет всем вот сегодня нарыл сайтик где продается товары данной фирмы цена очень даже заманчивая интересуют ласты http://www.deephunter.ru/catalog/spearfish...yo/?cont_id=440 и гидрокостюм http://www.deephunter.ru/catalog/spearfish...yo/?cont_id=440 и канечно Ваше мнение!!!В роде очень даже сносно и максимум доступно....:D:mebiro_01:

Поделиться сообщением

Ну че молчим неужели никто не поделится мнением по данному товару?

Поделиться сообщением

Сам не юзал,но по отзывам,очень даже ничаво.Попробую поговорить с продавцом который этой снарягой торгует(он вроде сам в ней ныряет) о результатах отпишусь.

Поделиться сообщением

купил себе ласты этой фирмы вроде хорошие продавцы уверяли бренд тока пока не плавал в них вот скоро опробую как груза отолью говорят лопасти мягкие короче время покажет что за ласты конечно не марес но и нехуже аквалунг каравелле я так думаю

Поделиться сообщением

ласты как ласты нормальные для бюджета попрет нырял понравились если бы макаронники резины не экономили то ваше крутые ласты б были тобиш можнобыло бы колодку под ногу повыше сделать былоб по надежней но их и так с ноги не снять эт так осадок после Марес чет они меня зацепили своим качеством может и куплю их лет через цать....

Поделиться сообщением

знакомый два года плавает в гидре (5-ка), никаких претензий нет, швы не ползут, неопрен без каких либо видимых изменений, сам хозяин доволен.

Поделиться сообщением

Гость AntCh
знакомый два года плавает в гидре (5-ка), никаких претензий нет, швы не ползут, неопрен без каких либо видимых изменений, сам хозяин доволен.

Полгода плаваю в Race Flex 500 5мм - после Picasso и Tigullio просто супер костюм.

Да и ружье у меня Thunder T 85 . Есть мелкие недостатки , но в общем лучше чем за ту же цену ружья других

производителей.

Поделиться сообщением

У меня маска Seac Sub модель X-one и ласты, модель не скажу точно. Доволен, правда стекла маски пришлось поначалу зажигалкой отжечь с тех пор не потеют. Ласты хотелось бы пожестче, но для камыша и травы самый раз.

Поделиться сообщением

8 лет в 5-ке этой фирмы.Все швы в норме,неопрен слегка уплотнился,но для такого срока норм.

Поделиться сообщением

второй год плаваю в ластах Seac Sub X-PRO очень удобно лазить по траве и камышам

Поделиться сообщением

ласты свои поюзал мне очень нравятся ноги неустают лопасти мягкие и длинные по пресняку и в море за эту цену суперр....)))

Поделиться сообщением

8 лет в 5-ке этой фирмы.Все швы в норме,неопрен слегка уплотнился,но для такого срока норм.

Какие глубины бороздил в нем? Сам понимаешь 2-4 метра и 10-15 м. большая разница.

Поделиться сообщением

У меня маска Seac Sub Extreme, их трубка и ружьё Asso 50. Всё нравится. Маску не обжигал, поэтому пока не плюнешь - потеет. Хотел брать и их ласты, но нужного размера не было, взял Mares.

А так в целом положительное отношение к т.марке.

Поделиться сообщением

юзаю костюм Seac Sea Royal HD 5mm полтора года, неопрен - бомба, швы - зачет, недостатков не обнаружил, цена приятно радует (1400-1500 грн / 180$ за охотничью пятерку с таким качеством изготовления!). Осенью буду брать 7ку.

Внутри кстати плюш - шампунить/мылить вообще не надо, одеваю мокрым или в воде.

Также пользуюсь носками, перчатками и наконечниками. Претензий нет.

sea_royal_hd.jpg

Поделиться сообщением

Каков красавец! :Smile054:   тынц

post-9936-0-74580200-1300528086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Купил перчатки, вначале лета, исключительная гадость!!! по швам ползут, клея вылил уже тюбик.... на помойку их!!! http://www.seacsub.com/product.php?ID=877 эти

Изменено пользователем Owner

Поделиться сообщением

Маски у Seac Sub прелесть!Мягкий силикон,удобные,мало потеют,широкий угол обзора.Пользовался маской Extreme,сейчас заказал малообъемку U-fit с диоптриями.Очень понравилась маска ONE и Capri,но не было на них диоптриий(((Так что рекомендую! :thumb_yello:

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

4 сезона пользую арбалет sescsub thunder, хоть 50 см, но качеством и дизайном доволен (если не считать недостаточной мощи, что в общем неудивительно). направляющая по всей длине бареля, надежный тригер (самострелов ни разу не было), удобная рукоятка, а размер предохранительной скобы такой, что туда наверное 2 пальца в перчатке свободно заходят

Поделиться сообщением

Сиксабовская семерка - 2 сезона. Очень нравится. Больше предпочитаю чем бушат.

Маски у Seac Sub прелесть!Мягкий силикон,удобные,мало потеют,широкий угол обзора.Очень понравилась маска ONE :thumb_yello:

Поддерживаю, недорогая и очень удобная маска.

Поделиться сообщением

Смотрел в магазине костюм 7-ку, цена хороша, но качество... нитки торчат, неопрен показался жестковат.

Поделиться сообщением

Смотрел в магазине костюм 7-ку, цена хороша, но качество... нитки торчат, неопрен показался жестковат.

При подобных заявлениях было бы корректным указать модель.

Поделиться сообщением

Год отплавал в носках,расползлись в хлам

Поделиться сообщением

да-да... носочки мне тоже не понравились, по швам водичку пропускают, пришлось клеить

Поделиться сообщением

Один из товарищей по охоте более 7 лет ныряет в костюме Seac Sub 5мм с плюшем с мая по октябрь и очень доволен. Двое других друзей-охотников примерно столько-же лет пользуются пневматами Seac Sub Asso и тоже очень довольны, если не считать небольших проблем с насосами. Снаряжение ребята брали в 3 Измерениях. :bs:

Изменено пользователем Stayer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...