dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А стаи охреневших щукерсов вокруг фонаря не было??? Это уже была бы статья,типа "на подсветку". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 А стаи охреневших щукерсов вокруг фонаря не было??? Нее, щукерсы водятся в другом конце водоема. Ну реально, представь картинку - выходишь из воды и видишь, что кто-то на дне светит фонарем. Причем долго светит и на одном месте... Причем это не я - у меня фонарь с желтым фильтром. Еще один неведомо откуда взявшийся подвох, который на дне прилег отдохнуть... Тут поневоле охренеешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще один неведомо откуда взявшийся подвох, который на дне прилег отдохнуть... Тут поневоле охренеешь... А чего хренеть-то? Сплавал и посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня фонарь с желтым фильтром И как оно, лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 И как оно, лучше? Лучше с красно-оранжевым (в смысле - в мутняке). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Лучше с красно-оранжевым (в смысле - в мутняке). Надо фильтр приобретать. А то нифига не просвечивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Надо фильтр приобретать. А то нифига не просвечивает. Попробуй желтый, красный, желтый с красным - какой больше понравится. Да и глаза у всех разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Попробуй желтый, красный, желтый с красным Ныряю с народным фонариком. На суше светит на 200-300 метров, а на 10 м нырял - 20 см светит. Глаза как у всех, обычные. Но светофильтры попробую. Спасибо за наводку. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Geogor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Глаза как у всех, обычные. Нее, тут неправда ваша... У меня стоит "теплый" модуль 3000К и на него я ставлю красный фильтр. Получается оранжево-красный свет. В мутной воде со взвесью мне видно хуже (темнее), но видно дальше. Двое моих знакомых попробовали такой свет и не смогли с ним охотиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Двое моих знакомых попробовали такой свет и не смогли с ним охотиться. Чего же делать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
микула 91 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А у меня вот такой вот кукан! Ну из чего игла сделана - все наверное догадались?! Сделал по образу и подобию, благо с шомполами в нашей стране не проблема. СПАСИБО УЧИТЕЛЬ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 207 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) :-) а мой кукан по наследству товарищу перешёл )) я теперь с пеленгасовским. Но скоро наверно вернусь к такому же. На мой взгляд он удобней Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Не стал мудрствовать. Аллюминий 6 мм. Читал, смотрел форум, пришел к мению: чем проще, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 А это плод моей прошлой зимы. Экструзионный пенополистирол, обшит плащевкой. Мачта из пластиковой трубы. Шнуровка - шляпная резинка. Пробовал, держит, можно на нем отдыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты