gez007 4 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Ребята подскажите приобрёл маску BS DIVER Miromax с затонированными стёклами пр-во Тайвань ещё не плавал, как она в деле кто юзал хочу услышать отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁРШ 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 маска боммба ,сам купил 2 месяца назад и был приятно удивлен ,не потеет ,обзор отличный,одним словом я не пожалел ,выбирал кстати между ней и бандитом омеровским . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2009 маска боммба ,сам купил 2 месяца назад и был приятно удивлен ,не потеет ,обзор отличный,одним словом я не пожалел ,выбирал кстати между ней и бандитом омеровским . А как тонировка, действительно рыба не видит глаз, а вода не затекает??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЁРШ 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2009 плаваю в основном ночью , видит ли мои глаза рыба точно сказать не могу,залезу днем ,отпишусь.а ты чего ещё её не испытал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) плаваю в основном ночью , видит ли мои глаза рыба точно сказать не могу,залезу днем ,отпишусь.а ты чего ещё её не испытал? Взял 10-ть дней назад, а времени вырваться нет. :( Изменено 14 августа, 2009 пользователем gez007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegK 2 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Маска действительно не плохая. Изнутри у неё, кроме тонировки, ещё и антифог нанесен. То есть, она не потеет. Соответственно её не нужно и нельзя обрабатывать изнутри ни чем - может повредиться покрытие. Обжигать тоже нельзя. Но новую маску обязательно хорошо промыть с моющими средствами снаружи (иначе будет потеть снаружи , когда голова над водой ). Ещё у этой маски очень хороший обтюратор. Ни усы ему не страшны ни небритость - воду не пропускает. Хотя обзор не сильно хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gliuk 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Купил себе недавно такую. Задумана мною как маска для охоты ночью и с диодным фонарем. Пока пробовал только в бассейне, отплавал около часа, нырял метров до 3х. Нареканий нет. Не течет, не потеет, вмятин в морде лица не оставляет...за свои деньги - отличная штука (если взять во внимание стоимость Beuchat Mundial - так вообще супер вещь..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость сергей Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 приобрел на днях. Стекла не потеют. Видимость контрастнее, к желтому фону глаза быстро привыкают, что позволяет комфортно нырять даже при отсутствии солнца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanches 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Маска действительно не плохая. Изнутри у неё, кроме тонировки, ещё и антифог нанесен. То есть, она не потеет. Соответственно её не нужно и нельзя обрабатывать изнутри ни чем - может повредиться покрытие. Обжигать тоже нельзя. Но новую маску обязательно хорошо промыть с моющими средствами снаружи (иначе будет потеть снаружи , когда голова над водой ). Ещё у этой маски очень хороший обтюратор. Ни усы ему не страшны ни небритость - воду не пропускает. Хотя обзор не сильно хороший. Cогласен с написанным, маска одна из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты