ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Темы такой нигде не нашёл,пользовался поиском,поэтому решил создать.Последовал примеру форума МПО"Скажи спасибо,если тебе помогли".Я хочу сказать большое спасибо всем тем,кто помогал советом в теме РПП,очень помогло,особенно Skarabey и Андрею Гамазину. Изменено 29 июля, 2009 пользователем ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tok181 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Я новичок и хочу присоедениться к вышеуказанным словам во многом помогли советы как участников так и бывалых при выборе снаряжения спасибо вам парни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bagration 6 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Спасибо за то, что создал тему про Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john1980 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2010 спасибо, что сказал спасибо, за тему по спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Озвень 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 А я хочу сказать спасибо Андрею Городкову. Он меня затягивает в мир подводной охоты уже с месяц. Уже начал тренироваться на задержку дыхания. Спасибо, Андрей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Хорошаая темка) Всем кто помогает советами большое спасибо,отдельных людей выделять не буду чтоб не забыть кого то.Так же Завсегдатаям чата отдельное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрий ЖУК 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо апоксу что мы вместе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuaDDamage 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо за мое второе сообщение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты