admin 187 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Тема для частных(личных) вопросов и пожеланий производителю. Если вопрос емкий он будет отделен в отдельную тему. Рекомендуются к просмотру следующие темы Костюмы Атаман и Воевода от Аква-Дискавери Качество товаров Aqvadiscovery Народные тесты новых костюмов от Аква-Дискавери Aqua Discovery Calcan Vs Cressi Competition Оптовая закупка костюмов АКВАДИСКАВЕРИ/ Aqua Discovery И снова Аквадискавери. Какие мысли после эксплуатации за год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Александр Яковлевич, убедительная просьба: завезите в магазин кусочков неопрена с производства 15Х15 см - для самостоятельного приделывания дренажей , а то смотрю у людей каких только нету девайсов - и красные и голубые :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 По трубам +1000 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну лично мне (ИМХО) очень кажется, что по трубам это лишнее! , вижу, в реале, что у всех диаметр прыгает... :) Хотя понимаю, что Вы своего покупателя в любом случае найдете, т.к. среднинкий он у большинства из нас - мужчин :) :) :) Совет: лепестковый клапан на конце не должен быть менее 1,5 см длиной, внутри открытая пора и самое главное - не прошивать по краям, а только проклеивать! Прямо бумажку можно наклеить: "НЕ ПРОШИВАТЬ". По собственно девайсу (а труба-это основное) замечу: работает он без минусов только в том случае, если размер не преувеличен (при определении размера не надо думать как многие, что "он" сморщится от холода! ОТкуда холод?). В этом случае "он" там всегда и является одновременно пробкой. Пользоваться можно даже в залежке (иногда так и делаю) настолько это непосредственно. Бобруйский хвост отстреливать нет нужды - оттянул и привет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Алексанр Яковлевич, а не планируется ли изготовление грузовых жилеток? Может на заказ можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Просто присматриваюсь к жилеткам - грядет осень, а вместе с ней и костюмчик девяточка и 18 кг на поясе! Бедная поясница и почки! Лежит готовый счет с компании неопро на жилетку - мой брат skamash, и многие друзья используют такие, из 3 мм камуфлированного неопрена, но у меня к ней как-то душа не лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Ярмыш Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Александр Яковлевич, убедительная просьба: завезите в магазин кусочков неопрена с производства 15Х15 см - для самостоятельного приделывания дренажей , а то смотрю у людей каких только нету девайсов - и красные и голубые .Сейчас в магазин постоянно подвозим обрезки неопрена.Планируем сделать (чуть позже) неопреновые трубы с лепестковым клапаном на конце, чтоб народ сам отрезал нужную длину под себя Алексанр Яковлевич, а не планируется ли изготовление грузовых жилеток? Может на заказ можно?Уже есть, пока тестируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Александр Яковлевич, а возможно ли снять замеры для пошива костюма непосредственно на производстве? Чтоб уж совсем исключить возможность ошибиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Ярмыш 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2009 Александр Яковлевич, а возможно ли снять замеры для пошива костюма непосредственно на производстве? Чтоб уж совсем исключить возможность ошибиться... Давайте созвонимся и назначим через неделю день и время удобное для Вас, для встречи с нач производства у нас в магазине Аква-Дон. Если будет желание покажем и производство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superlisss 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Здравствуйте Александр, есть к Вам ряд вопросов, хотя я понимаю, что подобными Вас уже наверное замучали.... Оч. хочется заказать костюм Калкан, коричневый камуфляж, 7 мм, да из неопрено Шейко, да ище и по инд. пошиву, возможно ли это? з.ы. нас двое, примерные размеры: 1) рост 186, вес 87, грудь 100, талия 90 2) рост 180, вес 87, грудь 106, талия 95. Разумеется для заказа непосредственно замеры все-все будут сняты в полном объеме. з.ы. 2. или наш случай это только стандартные размеры и модели? Изменено 22 октября, 2009 пользователем superlisss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukab 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 А доставка в Азербайджан возможна? И сколько это будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superlisss 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 То Александ Ярмыш Здравствуйте Александр! Мы с Вами разговаривали по тел., я Сергей из Самары. Пытался отправить письмо на продиктованный Вами адрес мыла, вернулся ответ о невозможности доставки, киньте пожалуйста в личку мне Вам емаил еще раз, буду оч. признателен. P/S/ Ждем Вас с нетерпением на Самарской земле. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты