shef777 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Помогите с Mares Jet 58 потерял гарпун и для того что бы сделать новый надо дать токарю чертежь взять не гдею Помогите у кого такое ружье снимите все размеры с гарпуна и киньте на мыло или сюда выложите. Всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef777 0 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Помогите с Mares Jet 58 потерял гарпун и для того что бы сделать новый надо дать токарю чертежь взять не гдеюПомогите у кого такое ружье снимите все размеры с гарпуна и киньте на мыло или сюда выложите. Всем спасибо не ужели нет ни у кого такого ружья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 не ужели нет ни у кого такого ружья А у вас в городе гарпуны отдельно не продаются? Если что, нержавеющий - 594 руб, оцинкованный - 426 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shef777 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 А у вас в городе гарпуны отдельно не продаются?Если что, нержавеющий - 594 руб, оцинкованный - 426 руб. да вот в том и днло если бы было то купил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 да вот в том и днло если бы было то купил бы А где живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) где покупал ружьё там и подкупи гарпун(хотя с ружьем идет два гарпуна...может такой магазин попался ) Изменено 2 августа, 2009 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот, для себя слизал, пока не потерялся... пользуйся, если еще не приобрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobr-dobr 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот, для себя слизал, пока не потерялся... пользуйся, если еще не приобрел. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котоffей 3 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Спасибо. Почти год прошел. Кстати там жопка немного не правильная, без конуса отрисована, я год назад не знал еще что том конус... салага был еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макарыч 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Почти год прошел. Кстати там жопка немного не правильная, без конуса отрисована, я год назад не знал еще что том конус... салага был еще токарь знакомый есть,если нет ,то заведи он тебе многим поможет,я вот с одним познакомился он в подводных делах вообще не шурупал,так он за три года так наблотыкался,что понимает меня и других подвохов с полуслова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты