nikolecha 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 купил снарягу - и где я только не был(ростовская обл.) прозрачность носа не видать! от чего всё зависит? может от температуры воды? или писец по экологическим меркам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergunetc 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Беседка ростовской облости http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=2708 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolecha 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Беседка ростовской облости http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=2708 Огромное тебе СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venc 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Частые ливневые дожди и цветение воды на прозраке сказываются не лучшим образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexgolovenko 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 купил снарягу - и где я только не был(ростовская обл.) прозрачность носа не видать! от чего всё зависит? может от температуры воды? или писец по экологическим меркам? Течение (его наличие, скорость и т.д.), глубина, какое дно, наличие растительности, ветер и.т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sponge 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 а есть ли именно сезон для ПО или это всё зависит от чего то другого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сталкер 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 ранняя весна , поздняя осень, но опять же все зависит от водоема. ранняя весна , поздняя осень, но опять же все зависит от водоема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Davidchuk93 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Весной, когда талая вода почистилась, а зацвести не успела, самое оно))) До ПО мне далеко ещё, но это уже знаю... Ну и плюс ветер, дожди, воду баламутит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edvinrayzhskii 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 Растительность влият,т.к трава как фильтр для воды,но это лишь при наличие течения на водоеме.Время года,дожди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reptily 24 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 например у меня на 2 речках прозрак только весной и осенью летом из за цветения оды не видно дальше стекла маски а вот в одном водоему сточности на оборот там изза бурной растительность прозрак в разгар лета а осенью и весной опятьже не хрена не видно но есть водоемы которые мутные всегда и максимум бывает 1.5 метра прозрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
илья648100 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 У нас по озерам так невозможно как ветер поднимается, прозрак падает с 3-4 метров до 1 метра по весне. с камышей шелуха плывет и все мутно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн 842 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Частые ливневые дожди и цветение воды на прозраке сказываются не лучшим образом. Плюс подъём опускание воды, в определённое время на течении лучше, иногда наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdf1234 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Реальный случай. Два пруда. Между ними всего пара км. В 2010 г на первом был все лето прозрак 5 метров, а на втором менее 1 метра. В 2011 г - наоборот (но один раз были правда). Вот с чем такое связано хрен знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение