vevcom 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 У важаемые господа подвохи!!!Мне хотелось бы услышать ваше мнение по поводу транспортировки гидрика во время сезона и его хранении тож во время сезона!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 У важаемые господа подвохи!!!Мне хотелось бы услышать ваше мнение по поводу транспортировки гидрика во время сезона и его хранении тож во время сезона!??? Внимательно смотри форум всё о чём спрашиваешь есть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vevcom 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Внимательно смотри форум всё о чём спрашиваешь есть!!! да чтото не могу найти!!!А тебе ответить сложно!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 У важаемые господа подвохи!!!Мне хотелось бы услышать ваше мнение по поводу транспортировки гидрика во время сезона и его хранении тож во время сезона!??? Да хронить то просто, я на вешалке в кладовке вешаю и проблем нет, а транспортировать, ну в сумку складываю и тоже пока ничего плохого не заметил! Да можеш в магазин дайверский позвонить,расскажут все что спросиш... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bryvik 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 да чтото не могу найти!!!А тебе ответить сложно!??? Пройдись по форуму "неопреновые изделия" найдеш практически все ответы. Один из вариантов здесь http://apox.ru/content/view/954/1/#comments Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vevcom 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Пройдись по форуму "неопреновые изделия" найдеш практически все ответы. Один из вариантов здесь http://apox.ru/content/view/954/1/#comments с хранением то всё понятно а как быть с транспортировкой!???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBA 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 с хранением то всё понятно а как быть с транспортировкой!???? Напиши в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vevcom 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Напиши в чем проблема? да проблемато собственно вот какая!!!Как складывать!?В чём перевозить!!!А то ведь можно бонально пихнуть гидрик в пакет кинуть в багажник и радосна ехать по жаре и по пробкам до места!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NBA 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 По моему нормально, как ты описываешь-пакет, багажник , водоем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 да проблемато собственно вот какая!!!Как складывать!?В чём перевозить!!!А то ведь можно бонально пихнуть гидрик в пакет кинуть в багажник и радосна ехать по жаре и по пробкам до места!!! Под действием алкоголя купил сумку Буша(по трезвому денег жалко было )Сейчас усё влазит и нет проблем с пробками и с дырками! Но можно (ИМХО) и в пакете(ах)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 ...А то ведь можно бонально пихнуть гидрик в пакет кинуть в багажник и радосна ехать по жаре и по пробкам до места!!! Тааак... Дальше... Описывай-то проблему :( Ну разве что ты до места охоты едешь месяца 2. Складываю брюки пополам вдоль, потом пополам поперек и в сумку. Куртку тоже примерно так. По сле охоты вообще как снял, так и скомкав бросаю в пакет, чтоб меньше текло, и в сумку. Никаких проблем. А по хранению - инфы здесь просто немеряно. А если одно и то же по 100 раз писать... Надоедает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты