Перейти к содержанию
Авторизация  
vevcom

транспортировка гидрика

Рекомендуемые сообщения

У важаемые господа подвохи!!!Мне хотелось бы услышать ваше мнение по поводу транспортировки гидрика во время сезона и его хранении тож во время сезона!???

Поделиться сообщением

У важаемые господа подвохи!!!Мне хотелось бы услышать ваше мнение по поводу транспортировки гидрика во время сезона и его хранении тож во время сезона!???

Внимательно смотри форум всё о чём спрашиваешь есть!!! :boredom:

Поделиться сообщением

Внимательно смотри форум всё о чём спрашиваешь есть!!! :boredom:

да чтото не могу найти!!!А тебе ответить сложно!???

Поделиться сообщением

Да хронить то просто, я на вешалке в кладовке вешаю и проблем нет, а транспортировать, ну в сумку складываю и тоже пока ничего плохого не заметил! Да можеш в магазин дайверский позвонить,расскажут все что спросиш...:boredom:

Поделиться сообщением

да чтото не могу найти!!!А тебе ответить сложно!???

Пройдись по форуму "неопреновые изделия" найдеш практически все ответы. Один из вариантов здесь http://apox.ru/content/view/954/1/#comments

Поделиться сообщением

Пройдись по форуму "неопреновые изделия" найдеш практически все ответы. Один из вариантов здесь http://apox.ru/content/view/954/1/#comments

с хранением то всё понятно а как быть с транспортировкой!????

Поделиться сообщением

с хранением то всё понятно а как быть с транспортировкой!????

Напиши в чем проблема?

Поделиться сообщением

Напиши в чем проблема?

да проблемато собственно вот какая!!!Как складывать!?В чём перевозить!!!А то ведь можно бонально пихнуть гидрик в пакет кинуть в багажник и радосна ехать по жаре и по пробкам до места!!!

Поделиться сообщением

По моему нормально, как ты описываешь-пакет, багажник , водоем.

Поделиться сообщением

да проблемато собственно вот какая!!!Как складывать!?В чём перевозить!!!А то ведь можно бонально пихнуть гидрик в пакет кинуть в багажник и радосна ехать по жаре и по пробкам до места!!!

Под действием алкоголя купил сумку Буша(по трезвому денег жалко было :thumb_yello: )Сейчас усё влазит и нет проблем с пробками и с дырками! Но можно (ИМХО) и в пакете(ах)!

Поделиться сообщением

...А то ведь можно бонально пихнуть гидрик в пакет кинуть в багажник и радосна ехать по жаре и по пробкам до места!!!

Тааак... Дальше... Описывай-то проблему :( Ну разве что ты до места охоты едешь месяца 2.

Складываю брюки пополам вдоль, потом пополам поперек и в сумку. Куртку тоже примерно так. По сле охоты вообще как снял, так и скомкав бросаю в пакет, чтоб меньше текло, и в сумку. Никаких проблем.

А по хранению - инфы здесь просто немеряно. А если одно и то же по 100 раз писать... Надоедает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...