dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Не могу зайти в разделы "Статьи" , "Блоги" , пишет что у вас нет доступа, вы должны быть активным пользователем. Или эти разделы платные? Объясните. Нормально зашёл,никаких проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 256 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Иваныч, ты зашел? Понятно нет проблем. А меня не пускает. Так и пишет - ты не активный пользователь и нет доступа тебе сюды.(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Иваныч, ты зашел? Понятно нет проблем. А меня не пускает. Так и пишет - ты не активный пользователь и нет доступа тебе сюды.(( Ну х.з. Я туда тоже неавторизованный захожу. Логин и пароль для форума и сайта у меня разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Иваныч, ты зашел? Понятно нет проблем. А меня не пускает. Так и пишет - ты не активный пользователь и нет доступа тебе сюды.(( Может быть индивидуальный сбой. Стучись к Шефу!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты