Mumber 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
algrig 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 хороший костюм у меня такой и стоит не дорого. Зимой брал 7-ку за 9 тыс. Бери не пожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mumber 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 хороший костюм у меня такой и стоит не дорого. Зимой брал 7-ку за 9 тыс. Бери не пожалеешь. Я вот и взял, сказали новинка - плавал пока два раза - всё устраивает. Единственное брючата сделаны не комбинезоном, и вот по поводу прочности вопрос - как он ведет себя при общении с корягами и травой? В интернете всё облазил почти нет информации по этой модели, скудно написано что очень удобен он для зимы. Брал неделю назад 7-ка - 10500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
origon 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 мне тоже нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vevcom 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Я вот и взял, сказали новинка - плавал пока два раза - всё устраивает. Единственное брючата сделаны не комбинезоном, и вот по поводу прочности вопрос - как он ведет себя при общении с корягами и травой? В интернете всё облазил почти нет информации по этой модели, скудно написано что очень удобен он для зимы. Брал неделю назад 7-ка - 10500. а как по мне то это ты дорого взял!!!Брал две недели назад себе sargan сталкер 7 мм!!!Обошёлся он мне в 10600 но у него и неопрен по качествение и коленки с локтями по прочнее да и впридачу и ещё и регулируется его длинна и отверстие в шлеме!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джей 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 а как по мне то это ты дорого взял!!!Брал две недели назад себе sargan сталкер 7 мм!!!Обошёлся он мне в 10600 но у него и неопрен по качествение и коленки с локтями по прочнее да и впридачу и ещё и регулируется его длинна и отверстие в шлеме!!! Ну как ощущения от сталкера? Собираюсь себе такой на осень взять. А не знаешь неопрен у него не быстро садится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demchik39@rambler.ru 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 подскажите,как сушить и хранить короткие штаны,за что подвешивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 подскажите,как сушить и хранить короткие штаны,за что подвешивать? Найди плечики пошире...Вставь в районе пояса внутрь...Повесь...И будет тебе счастье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEGKIY VETEROK 829 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Ну как ощущения от сталкера? Собираюсь себе такой на осень взять. А не знаешь неопрен у него не быстро садится? Цена запредельно большая.Качество чувствительно упало.Такой же костюм НЕОПРО 7 мм можно взять за 6000-7000 рублей...Вот и думайте...По своему опыту скажу, что неопрен на гидриках практически весь одинаковый...Не верьте в рекламу...Все это ху...ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arbalet 165 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Цена запредельно большая.Качество чувствительно упало.Такой же костюм НЕОПРО 7 мм можно взять за 6000-7000 рублей...Вот и думайте...По своему опыту скажу, что неопрен на гидриках практически весь одинаковый...Не верьте в рекламу...Все это ху...ня. Ветер прав. У наших брендов, на все 99%. У импортных всё же есть модели их ямы и хейвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 12 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Какие впечатления от костюма спустя годы? Как садится? Как рвётся? Как снимается? кто им долго пользовался- ваше мнение о костюме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты