burus 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Написал две статьи по доработке ружья X-fire Удобная на мой взгляд рукоять СТАТЬЯ Переделка универсальной катушки Omer Match Sport под X-fire СТАТЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Написал две статьи по доработке ружья X-fire Удобная на мой взгляд рукоять СТАТЬЯ Переделка универсальной катушки Omer Match Sport под X-fire СТАТЬЯ Очень заинтересовал тюнинг арбалета, особенно ручки, у меня Beuchat Marlin 750 мм. с катушкой Beuchat также есть куски 5 мм. неопрена от старого костюма, из которого жена пошила жилет для грузов, но только не с открытой порой. :) Можно-ли поставить такой на ручку, или принципеально только открытая пора??? С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burus 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Очень заинтересовал тюнинг арбалета, особенно ручки, у меня Beuchat Marlin 750 мм. с катушкой Beuchat также есть куски 5 мм. неопрена от старого костюма, из которого жена пошила жилет для грузов, но только не с открытой порой. :) Можно-ли поставить такой на ручку, или принципеально только открытая пора??? С уважением. У буша очень удобная рукоять и толщина и угол наклона, на нее и ориентировался когда делал тюнинг x-fire, но все зависит от руки. Если у вас большая ладонь и рукоять в ней маленькая, то возможно имеет смысл заморочиться. Открытая пора залипает на рукояти и не скользит потом, если сильно обтянута. Можете попробовать обработать нейлон силиконом, просто растереть по нему клей и оставить сушить. Получится резиновая поверхность схожая с открытой поре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 У буша очень удобная рукоять и толщина и угол наклона, на нее и ориентировался когда делал тюнинг x-fire, но все зависит от руки. Если у вас большая ладонь и рукоять в ней маленькая, то возможно имеет смысл заморочиться. Открытая пора залипает на рукояти и не скользит потом, если сильно обтянута. Можете попробовать обработать нейлон силиконом, просто растереть по нему клей и оставить сушить. Получится резиновая поверхность схожая с открытой поре. Спасибо буду эксперементировать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorozhka 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Написал две статьи по доработке ружья X-fire Удобная на мой взгляд рукоять СТАТЬЯ Переделка универсальной катушки Omer Match Sport под X-fire СТАТЬЯ ТАК ТЕПЕРЬ ЖЕ РУЖЬЕ ВОДУ НАБИРАЕТ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burus 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Нет, вы очень сильно ошибаетесь. =) Крепление идет на те же места, где крепится оригинальная катушка. Там уже есть готовое отверстие под штифт. Всего таких отверстий 3 вдоль рукояти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyfrog 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Интересно...тем более что Омеровская катушка у нас в магазине есть, а родную заказывать надо... А в бою не опробывали еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты