tygr 4 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 сегодня в комплекте №1 нырял на глубину 3 метров в черном море при продувании в левом ухе стоит каккойто не понятный свист далее слышно как проходит воздух,но это пол беды а вот правое продуватся не хочет и чето очково глубже нырять хотя качал прогу на 3.5 минуты рекорд для меня апное помогите новичку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 ... нырял на глубину 3 метров в черном море при продувании в левом ухе стоит каккойто не понятный свист далее слышно как проходит воздух,но это пол беды а вот правое продуватся не хочет... Посмотри на форуме раздел:Медицина,безопасность ,может там найдешь ответ. А можно сразу к правильному лору обратиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygr 4 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 спасибо завтра поиду к лору.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygr 4 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 сходил к лору короче в правое ухо назначил 3х прочентную перекись говорит сера с копилась,а в правое борный спирт для профилактики,короче все нормально славо богу!Пробывал продуватся просто дома вроде получается наверное когда нырял естафовскую или как там правильно трубу прикрыло в следствии чего не мог продуть,сижу читаю Мат,часть чтобы уши грамоте обученные были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygr 4 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 короче все класно щас пришел с моря также нырял на 3 метра все как в сказке продувается радости нет придела,моя жизнь изменилась раньше курил 10 лет.сейчас веду здоровый образ жизни уже пол года,5 день начал делать зарядку по тибетской книге и качать пресс,а все началось с того что один знакомый принес фильм называется "Секрет" реально может изменить жизнь ,но это другая история.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 ... в правое борный спирт для профилактики... Я конечно не берусь спорить с врачем, но слышал, что спирт - весьма неполезен для уха, в частности для барабанной перепонки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 сходил к лору короче в правое ухо назначил 3х прочентную перекись говорит сера с копилась,а в правое борный спирт для профилактики,короче все нормально славо богу!Пробывал продуватся просто дома вроде получается наверное когда нырял естафовскую или как там правильно трубу прикрыло в следствии чего не мог продуть,сижу читаю Мат,часть чтобы уши грамоте обученные были Я тоже раньше пользовался борным спиртом: Оборудование для подводной охоты.Матчасть вот здесь неплохая: http://apox.ru/content/view/311/67/. Попробуй разные способы, что-нибудь подойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygr 4 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 сначала перед нырком гипервентелируюсь и одновременно продуваюсь затем по мере погружения использую Технику Лоури Комбинация маневров Валсальвы и Тойнби: зажмите нос и одновременно выдохните через нос и сглотните и выравниваю давление в маске. По борному спирту скажу капал на ватку и в ухо Лор тоже сказал что просто капать не льзя эффект от него получается прогревания,сделал 2 прцедуры и есле говорите вредный можно и завязать вроди уши здоровы,помню мать мне когда был пацаненком капала камфорное масло если кто пользовался какой эффект от него и стоит ли?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tygr 4 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 да еще Лор посоветывал в нос нафтезин,глазолин,перед нырялкой жевать жевачку и исключить из рациона молоко так как вызывает слизь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 Везет, а мне операцию делать надо , носовая перегородка сломана и правое ухо не дуется :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 да еще Лор посоветывал в нос нафтезин,глазолин,перед нырялкой жевать жевачку и исключить из рациона молоко так как вызывает слизь. Насчет нафтизинов-глазолинов и т.п. - минус (подсядешь!) :( , насчет жвачки - плюс :( , насчет молока - хз.. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarez 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 На счёт молока доктор - прав! А вот нафтизин/глазолин - лишнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimka72 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Нафтизин и Глазолин, не под каким предлогом!!! Эти препараты больше калечат , чем лечат!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение