B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Хочу энту шелезяку приспособить для изготовления загрузки на спину. Мысли есть? фото и мои мысли прилагаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tygr 4 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Лучше отлей сковородку и замок попоше чтобы мог снять без риска для жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 У меня такая уже год лежит. Там её сильно перепахивать надо. Но сделать можно, просто времени сейчас на неё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyfrog 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Эту неудобно на мой взгляд... Я решил у наших ПДС-ников другие замки пошукать, с ИПС-ов... Но тоже еще не совсем придумал как использовать... Ps Как-то не подумал сразу: ПДС- парашютно-десантная служба... ИПС- индивидуальная подвесная система... Изменено 10 ноября, 2009 пользователем flyfrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей 75 11 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 СОгласен такого паука на пузе или на груди стремновато.Но было бы желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaDIST 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочу энту шелезяку приспособить для изготовления загрузки на спину. Мысли есть? фото и мои мысли прилагаются Эта "хрень" замок от подвесной системы парашюта С4-У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Парашюты разрабатываются для пользования в воздухе, мы мыряем под водой. Ежли есть желание пользовать подобную хрень ищите парашюты от подводных лодок Хоть я и пользовал тока Д5 и Д6, и то лет 25 назад ;) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вад1979 66 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Приспособил себе такую на разгрузку,немного доработав,вполне доволем результатом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.I.G. 11 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я тоже её в итоге использовал на разгрузке. Классная вещь. Есть предохранитель по суше когда лазаешь чтоб не открылся, а в случае чего одним нажатием отстреливаются 3 конца из 4х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Я тоже её в итоге использовал на разгрузке. Классная вещь. Есть предохранитель по суше когда лазаешь чтоб не открылся, а в случае чего одним нажатием отстреливаются 3 конца из 4х. Только откидную скобу лучше сразу откинуть или вообще убрать ибо под водой в рукавичках усрешься сначала скобу откидывать а потом эти "гашеточки обжимать"-проверено. Ну и нижняя пара горизонтально не станет-только под углом, но мне как раз так и нужно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alma16 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 класная штука, только средняя лямка, на мой взгляд, не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты