Перейти к содержанию
Авторизация  
Шпунтик

Jet-58 Vs Asso-50

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста определиться какое ружьё лучше при приблизительно одинаковой цене

пневмат JET-58 или ASSO-50? У кокого пневмата большая сила и точность боя, а также надёжность.

За ранее всех благодарю за помощь!

И хоть много всего написано и читал подскажите, чтобы новое письмо не писать- 5мм гидрокостюма(мокроя пора) в Челябинской области хватит, если плавать с мая по сентябрь или можно будет плавать только с июня по август.

Поделиться сообщением

Для размышления, если не читали

http://fishgun.spb.ru/index.php?page_id=pr...mp;item=italiya

На мой взгляд (да и не только мой), все эти ружья нужно доводить до нормального состояния, особенно гарпун. У меня Jet-58 с регулятором (которым еще ни разу не воспользовался), в исходном виде ружье мне не понравилось после РПС-3. Сейчас после доводки, переделок и замены гарпуна работает вполне нормально, хотя не нравится рукоятка..

Если бы выбирал сейчас, выбирал бы по тому, насколько удобно лежит в руке, поскольку в остальном все равно бы переделывал. :thumb_yello: Но это для тех, кто переделывает... У знакомого такое же ружье без всяких изменений, охотится и не жалуется.

По переделкам пневмоимпорта на форумах много есть. Если будет тугой спуск при нормальной закачке, помогает полировка шептала и хвостовика, подтверждаю. Сильно изменит бой ружья замена гарпуна, тем более если из России, можно без проблем договориться где-либо сделать и переслать. Я заказывал в Питере по своим эскизам, сделал с выточенным на стержне хвостовиком, сменным бойком и одним флажком прямо на гарпуне. Передняя привязка. Получилось не дороже запасного гарпуна, но значительно качественнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...