suvorov 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Прошу отКЛИКнуться подводных охотников из Нижневартовска для общения и совместных выездов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Прошу отКЛИКнуться подводных охотников из Нижневартовска для общения и совместных выездов Привет, Я из Сургута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыбохохол 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Привет Нижневартовские подвохи , уехал я отуда 2007 году , жаль что там не понырял , сейчас на Украине в Кременчуге ,покоряем Днепр , рыба есть видимости мало , опыта у местных побольше будет , если что поделюсь , где в Вартовске ныряете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 всем привет ребят я с Радужного ........в городе занимаюсь один и эт очень тяжило с удовольствием приеду Н.В и пообщаюсь кто занимаеться такой клевой штукой ......Сам только в этом сязоне начал заниматься .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ihtiandr7 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Прошу отКЛИКнуться подводных охотников из Нижневартовска для общения и совместных выездов привет я из набержных челнов татарстан ! часто бываю в ваших краях с удовольствием составлю компашку !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хант 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну чтож что один, не перживай, обрастеш единомышлинниками. Как там у вас с водоемами для подводной охоты, есть переспективные. Я добирался только до Запрного карьера. Со спинигом раньше неплохо получалось, ну а охотится вода мутная. Попробуй найди сайт "Сургутский рыболовный портал" там и подвохи есть. Я вот по причине больничного и моря свободного времени пытаюсь освоить но не в ладах я с техникой, а сын умотал в отпуск. Давай пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Перспективы есть нашел пару очень хороших водоемов …прозрак хороший…..видимость 4 -5 метров может даже больше …….да и рыба есть окунь щука хорошая ……там взял пару не плохих экземпляров ….да блин сам пойми одному тяжело ездить …..хотя и машина есть (нива )все возможности ….вот жду не дождусь весны есть на примете где можно хорошо по охотиться ….а с техникой у меня тоже пока не очень….щас вот записался в бассейн….буду заниматься .....просто реал очень много вопросов вот вышел на Н.В клуб ВАЛРУС хочу на пару занятий приехать сказали только после января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metinis 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет Артем!Горю желанием поохотится ,снаряжением обзавелся в этом году в Сочи.Давай встретимся,обсудим....Может дашь совет.Мне тоже нужен напарник ,машина есть,главное -нескем...Звони:89044602357 -Василий.Буду рад встрече ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Привет Василий я тоже сам только за встретиться пообщаться :) .....А ты сам вообще откуда будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Если что мой сот 89129378885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metinis 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Если что мой сот 89129378885 Артем!!!Пора собирать подвохов Нижневартовска!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет. Я с Пыть-Яха. На пару с товарищем с Юганска охотимся в наших местах. Будем рады пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Привет! Я из Сургута! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Koss а когда и куда собираетесь в Астрахань? Мы на этоже время запланировали поездку в "Лазурь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет NORD! Будем в "Заставе" с 20 по 28 апреля. Едем двумя машинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет NORD!Будем в "Заставе" с 20 по 28 апреля. Едем двумя машинами. Мы с 27 апреля по 3 мая. Две машины Подвохов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Подвохов трое. Все начинающие. + трое рыбаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Молодчаги В наших местах успели понырять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Один сезон, в основном в озерах в районе Лангепаса (я там жил с 1986 года), в Сургуте живу 6 лет, а все компаньоны по летней и зимней рыбалке в Лангепасе. В Сургуте как-то не срослось. Из трофеев по охоте наверно как и у вас, щука и окунь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORD 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Предлогаю после поездки встретится, так сказать для обсуждения тем насущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koss 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Полностью согласен! Кабак за мной. Свой сотовый сбросил тебе на электронку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metinis 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Кто из Вартовска-отзовись!Скоро охота!! Ищу подвохов г.Нижневартовска!!Отзовитесь!!89044602357 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Нарооооод!Неужели нет никого больше?Последний пост двухлетней давности,откликнитесь кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребята кто из Сургута есть откликнитесь.89124112631 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasim 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ребята кто из Сургута есть откликнитесь.89124112631 привет всем. часто бываю в сургуте. работаю сам в ЯНАО Ноябрьск-Муравленко. может есть кто отсюда. хочу попробовать поохотиться здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты