suvorov 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Прошу отКЛИКнуться подводных охотников из Нижневартовска для общения и совместных выездов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Прошу отКЛИКнуться подводных охотников из Нижневартовска для общения и совместных выездов Привет, Я из Сургута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
рыбохохол 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Привет Нижневартовские подвохи , уехал я отуда 2007 году , жаль что там не понырял , сейчас на Украине в Кременчуге ,покоряем Днепр , рыба есть видимости мало , опыта у местных побольше будет , если что поделюсь , где в Вартовске ныряете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 всем привет ребят я с Радужного ........в городе занимаюсь один и эт очень тяжило с удовольствием приеду Н.В и пообщаюсь кто занимаеться такой клевой штукой ......Сам только в этом сязоне начал заниматься .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihtiandr7 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Прошу отКЛИКнуться подводных охотников из Нижневартовска для общения и совместных выездов привет я из набержных челнов татарстан ! часто бываю в ваших краях с удовольствием составлю компашку !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хант 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну чтож что один, не перживай, обрастеш единомышлинниками. Как там у вас с водоемами для подводной охоты, есть переспективные. Я добирался только до Запрного карьера. Со спинигом раньше неплохо получалось, ну а охотится вода мутная. Попробуй найди сайт "Сургутский рыболовный портал" там и подвохи есть. Я вот по причине больничного и моря свободного времени пытаюсь освоить но не в ладах я с техникой, а сын умотал в отпуск. Давай пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Перспективы есть нашел пару очень хороших водоемов …прозрак хороший…..видимость 4 -5 метров может даже больше …….да и рыба есть окунь щука хорошая ……там взял пару не плохих экземпляров ….да блин сам пойми одному тяжело ездить …..хотя и машина есть (нива )все возможности ….вот жду не дождусь весны есть на примете где можно хорошо по охотиться ….а с техникой у меня тоже пока не очень….щас вот записался в бассейн….буду заниматься .....просто реал очень много вопросов вот вышел на Н.В клуб ВАЛРУС хочу на пару занятий приехать сказали только после января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metinis 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет Артем!Горю желанием поохотится ,снаряжением обзавелся в этом году в Сочи.Давай встретимся,обсудим....Может дашь совет.Мне тоже нужен напарник ,машина есть,главное -нескем...Звони:89044602357 -Василий.Буду рад встрече ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Привет Василий я тоже сам только за встретиться пообщаться :) .....А ты сам вообще откуда будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артем86 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Если что мой сот 89129378885 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metinis 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Если что мой сот 89129378885 Артем!!!Пора собирать подвохов Нижневартовска!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORD 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет. Я с Пыть-Яха. На пару с товарищем с Юганска охотимся в наших местах. Будем рады пообщаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koss 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Привет! Я из Сургута! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORD 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Koss а когда и куда собираетесь в Астрахань? Мы на этоже время запланировали поездку в "Лазурь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koss 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Привет NORD! Будем в "Заставе" с 20 по 28 апреля. Едем двумя машинами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORD 1 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет NORD!Будем в "Заставе" с 20 по 28 апреля. Едем двумя машинами. Мы с 27 апреля по 3 мая. Две машины Подвохов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koss 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Подвохов трое. Все начинающие. + трое рыбаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORD 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Молодчаги В наших местах успели понырять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koss 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Один сезон, в основном в озерах в районе Лангепаса (я там жил с 1986 года), в Сургуте живу 6 лет, а все компаньоны по летней и зимней рыбалке в Лангепасе. В Сургуте как-то не срослось. Из трофеев по охоте наверно как и у вас, щука и окунь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NORD 1 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Предлогаю после поездки встретится, так сказать для обсуждения тем насущих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koss 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Полностью согласен! Кабак за мной. Свой сотовый сбросил тебе на электронку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metinis 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2009 Кто из Вартовска-отзовись!Скоро охота!! Ищу подвохов г.Нижневартовска!!Отзовитесь!!89044602357 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Нарооооод!Неужели нет никого больше?Последний пост двухлетней давности,откликнитесь кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ребята кто из Сургута есть откликнитесь.89124112631 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasim 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ребята кто из Сургута есть откликнитесь.89124112631 привет всем. часто бываю в сургуте. работаю сам в ЯНАО Ноябрьск-Муравленко. может есть кто отсюда. хочу попробовать поохотиться здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение