Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 На охоту тут выезжал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasim 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 На охоту тут выезжал? [/quote пока не выезжал. не думал, что в этом году так рано сойдет лед. уже реки все открыты и на многих озерах лед отходит от берега. Вопрос:кто-нить нырял на черных-торяфяных речках, озерах? можно ли там ваще охотиться? С фонарем? без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильнур 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я сам только начинаю,поэтому помочь советом не могу,сейчас в отпуске нахожусь в башкирии,нырял 30го,но лежал лед,и с грузами просчитался,короче ниче хорошего не вышло(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolks 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Кто из Вартовска-отзовись!Скоро охота!! Ищу подвохов г.Нижневартовска!!Отзовитесь!!89044602357 Отзываюсь! Влад- 89129380912 Изменено 7 октября, 2011 пользователем Wolks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canabis 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 Привет мужики! Собираюсь в Вартовск на неделю числа 6-го августа, может кто-нибудь составит компанию или подскажете куда можно там занырнуть? Буду там третий и скорее всего последний раз, поэтому хочется отохотиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy1 0 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Дмитрий - Мегион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты