OLIV 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Уважаемые коллеги по диспансеру,если есть кто из Пензы не бросайте новичка,а то все приходится собственным тыком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2009 Уважаемые коллеги по диспансеру,если есть кто из Пензы не бросайте новичка,а то все приходится собственным тыком. Вам сюда Подводная охота в Пензенской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIV 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Коллеги по цеху или по диагнозу!Кто,уже успел открыть сезон в Пензе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Тебе сюда. Подводная охота в Пензенской области Там всех ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodo-plav 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 Уважаемые коллеги по диспансеру,если есть кто из Пензы не бросайте новичка,а то все приходится собственным тыком. я кстати тоже ищу напарника по подводной охоте. есл что мой тел.89276493999 Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDRON-58 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 я кстати тоже ищу напарника по подводной охоте. есл что мой тел.89276493999 Дмитрий. Привет Диман зовут меня Андрей живу в Пензе 89273704141 звони я тоже новичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ANDRON-58 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Уважаемые коллеги по диспансеру,если есть кто из Пензы не бросайте новичка,а то все приходится собственным тыком. 89273704141 Андрей рад буду пообщаться сам я тоже новичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Замир 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2009 89273704141 Андрей рад буду пообщаться сам я тоже новичек Я вас приветствую! А меня возмёте в свою компанию 89023520140. С уважением Замир! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad asil 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2009 Я вас приветствую! А меня возмёте в свою компанию 89023520140.С уважением Замир! Часто езжу в п.Большой Вьяс,озера - сплошной "мутняк", р.Сура -прозрака нет. Подскажите,стоит съездить на водохранилище ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Часто езжу в п.Большой Вьяс,озера - сплошной "мутняк", р.Сура -прозрака нет.Подскажите,стоит съездить на водохранилище ? нет там прозрачности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIV 2 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 Я вас приветствую! А меня возмёте в свою компанию 89023520140.С уважением Замир! Присоединяйся!Меня зовут Олег мой номер 89053672240,звони пообщаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Замир привет зовут меня Андрей звони 89273704141 Олега мы знаем вместе ныркуем.На плотине прозрака наверное нет но есть другие места. Присоединяйся!Меня зовут Олег мой номер 89053672240,звони пообщаемся. Привет Олежек как сам? :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIV 2 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 Замир привет зовут меня Андрей звони 89273704141 Олега мы знаем вместе ныркуем.На плотине прозрака наверное нет но есть другие места. Привет Олежек как сам? :( Салют Андрюха, ты уже вчерашних щучек употребил под коньячек??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 нет Олежек жду совместного употребления коньячка . К стати подсказали одно местечко рядом с моей работой озерцо небольшое надо проверить .Знаю что щуку там блеснят на днях может проверю на прозрак. Тогда и мотанемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIV 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 нет Олежек жду совместного употребления коньячка . К стати подсказали одно местечко рядом с моей работой озерцо небольшое надо проверить .Знаю что щуку там блеснят на днях может проверю на прозрак. Тогда и мотанемся Заметано!Диман еще свою носяру подлечит и вообще будет все пучком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Проеэжал вчера мимо р.Айва смотрел с моста мне показалось мутноватой но попробовать можно .Но там где я был мелковато может подальше поглубже ?В Юлово смотрел озерцо тоже мутновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIV 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Проеэжал вчера мимо р.Айва смотрел с моста мне показалось мутноватой но попробовать можно .Но там где я был мелковато может подальше поглубже ?В Юлово смотрел озерцо тоже мутновато. Ай, молодца!!!Будем искать дальше.Как по поводу Кондоля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Ай, молодца!!!Будем искать дальше.Как по поводу Кондоля? Можно и в Кондоль.Ездил сегодня на тот прудик что рядом с работай нырял видимость 50-70см видел шнурков штук пять побольше ладошки .Незнаю может мутно из-за того что работала водокачка но если есть мелочь значит должна быть и крупнее кто-то эту мелочь вывел.Но прудик маленький очень.Остался недоволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 моя первая удачная охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3333 30 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые подвохи,меня зовут Дима ,я начинающий подводный охотник,я из Пензы ,приобрёл снаряжение но ещё не нырял,хотелось бы под чутким опытным руководством,не бросайте новичка,помогите советом и опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Уважаемые подвохи,меня зовут Дима ,я начинающий подводный охотник,я из Пензы ,приобрёл снаряжение но ещё не нырял,хотелось бы под чутким опытным руководством,не бросайте новичка,помогите советом и опытом. Дим, привет. Переходи в другую ветку, указана выше. Обращайся, тебе во всем помогут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanter3333 30 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 привет,в какую ветку,я что-то не могу найти,спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 привет,в какую ветку,я что-то не могу найти,спасибо кликай http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=3369&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron58 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 кликай http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=3369&hl= CePbIu ты не правильно человека отправил доступ в эту ветку ( гостям и новичкам закрыт)доступ имеют те кто написал три сообщения и более ,так в роде написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLHyP 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 CePbIu ты не правильно человека отправил доступ в эту ветку ( гостям и новичкам закрыт)доступ имеют те кто написал три сообщения и более ,так в роде написано. Ну вот еще 1 сообщение и будет доступ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты