manifold 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Первый год занимаюсь охотой, купил перчатки 5 ка с кевларовым покрытием пятипалые название H2Odissey. Промыл не тщательно, а водой с водоёма и всё, после 3 часов охоты, дома заметил что кожа на руках шелушится и чешется, похоже на хим ожёг. Я понимаю что сделал что то не правильно. Подскажите что надо было делать и как избежать повторения в дальнейшем. Чем промывать новые перчатки, носки. И если кто с этим сталкивался - как лечИться? Изменено 7 мая, 2009 пользователем Гамазин Андрей Добавил описание темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим-Дим 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Первый год занимаюсь охотой, купил перчатки 5 ка с кевларовым покрытием пятипалые название H2Odissey. Промыл не тщательно, а водой с водоёма и всё, после 3 часов охоты, дома заметил что кожа на руках шелушится и чешется, похоже на хим ожёг. Я понимаю что сделал что то не правильно. Подскажите что надо было делать и как избежать повторения в дальнейшем. Чем промывать новые перчатки, носки. И если кто с этим сталкивался - как лечИться? Почитай рубрику здоровье там много инфы. А вообще скорее всего это алергия на то, спомощью чего ты костюм одевал , у меня всегда в машине крем для рук"морозный"и для лица валяется после нырялки намазал и порядок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Та же фигня и у меня. Хотя не так выражена - просто руки сухие и шелушатся. Но сильно. И руки не жгло. Хотя перчаткам моим уже 1,5 года. Сам не знаю от чего это, но точно знаю, что появилось после жутчайшего перемерзания на охоте (на берегу). И точно знаю, что чем больше мочил, тем хуже (мытье полов, посуды, душ...) Прошло само, изредка мазал кремом для рук - жена выдала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manifold 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо всем кто ответил. Действительно прошло, мазал руки кремом (*пантенол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Poll1248 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо всем кто ответил. Действительно прошло, мазал руки кремом (*пантенол) это крем от ожогов вроде..... просто кожа пересохла, возможно шампунь которым пользовался, или просто инд. реакция, помазать нейтр. кремом и все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты