Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Хочу заказать себе такой, собираю отзывы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Хочу заказать себе такой, собираю отзывы! У моих друзей фонари,с которых скопировали Showlight. Они в отличие от ОМЕРА не черные,а синие и стоят в 5-6 раз дешевле,в другом отличий нет. Я плаваю с Вега-2,в принципе фонари одного класса,хорошие ,что тот,что другой. Мои друзья покупали их года 2 назад за 300гр. в строительных супермаркетах "Эпицентр". Я долго ищу ,но пока найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ОЛЕГ.г.ПАВЛОГРАД Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 У моих друзей фонари,с которых скопировали Showlight. Они в отличие от ОМЕРА не черные,а синие и стоят в 5-6 раз дешевле,в другом отличий нет. Я плаваю с Вега-2,в принципе фонари одного класса,хорошие ,что тот,что другой. Мои друзья покупали их года 2 назад за 300гр. в строительных супермаркетах "Эпицентр". Я долго ищу ,но пока найти не могу. Привет Саня. Я такой купил сибе SHOWLIGHT 10w . Когда сома завали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 У моих друзей фонари,с которых скопировали Showlight. Они в отличие от ОМЕРА не черные,а синие и стоят в 5-6 раз дешевле,в другом отличий нет. . Не такой ли фонарь? Бюджетная альтернатива Шоулайту и Веге 35 баксов стоил когда-то где то.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADOS 17 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Привет Саня. Я такой купил сибе SHOWLIGHT 10w . Когда сома завали? Год назад я его взял. Авторизуйся и будем переписываться через личку! Не такой ли фонарь?Бюджетная альтернатива Шоулайту и Веге 35 баксов стоил когда-то где то.. :snok1: да такой точно,не знаеш где сейчас и за сколько можно его взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты