карафутски 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Выручайте, хлопцы! Совсем голову сломал. В 1996г. приобрёл костюм "Марес". Покупал на Кипре. Даже не помню, сколько в нём миллиметров неопрена. До сего года эксплуатировал его в Сахалинских условиях. Нормальный костюм, но уже от старости утончился и стал репаться. Хочу этой же фирмы приобрести, но на Сахалине такие не продаются. Надо заказывать. Второй день по сайтам шарюсь - то ли тупой я совсем в этом - не могу найти подходящую фирму, которая бы выслала. Поддержите огнём и манёвром. Скоро сезон начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yeti Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Выручайте, хлопцы! Совсем голову сломал. В 1996г. приобрёл костюм "Марес". Покупал на Кипре. Даже не помню, сколько в нём миллиметров неопрена. До сего года эксплуатировал его в Сахалинских условиях. Нормальный костюм, но уже от старости утончился и стал репаться. Хочу этой же фирмы приобрести, но на Сахалине такие не продаются. Надо заказывать. Второй день по сайтам шарюсь - то ли тупой я совсем в этом - не могу найти подходящую фирму, которая бы выслала. Поддержите огнём и манёвром. Скоро сезон начинается. www.scubastore.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Mares EXTREM 70 - 13 800 руб. Mares EXTREM 55 - 12 780 руб. Mares EXTREM 55 (с короткими штанами) - 11 860 руб. Mares INSTINCT CAMO 70(куртка) - 7300 руб. Mares INSTINCT CAMO 55 - 11 070 руб. Mares INSTINCT 70 - 12 210 руб. Mares INSTINCT 55 - 11 390 руб. Mares INSTINCT 55 (с короткими штанами) - 10 590 руб. Mares INSTINCT SPORT 55 НЕЙЛОН С ДВУХ СТОРОН (КУРТКА+ ШТАНЫ С ЛЯМКАМИ) - 10 040 руб. http://pureinstinct.mares.com/products.php...mp;tag=wetsuits Sporasub (охотничье подразделение Mares 2005-2007 год): Sporasub Instinct Г/костюм 5мм - 9977 руб. Причем, возможность приобрести штаны и куртку поотдельности. http://apox.ru/pmir (контакты) e-mail: mares_ural@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
840den 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 вот адреса магазинов по России http://www.mares.ru/rus/product_detail.php?id=168 Выбирайте понравившийся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Уважаемые охотники!! Кто пробовал MARES EXTREM 70? Собираюсь приобрести. Стоит ли он своих денег??? Заранее большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Данный костюм я не пробовал, но костюм этой фирмы у меня уже не первый и я им весьма доволен и в дальнейшем не собираюсь менять на другого производителя. Своих денег ежели это не левак, а действительно МАРЕС он стоит. Но это мое мнение может кто то скажет что то другое, посмотри про перчатки там один "производитель" а отзывы разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Данный костюм я не пробовал, но костюм этой фирмы у меня уже не первый и я им весьма доволен и в дальнейшем не собираюсь менять на другого производителя.Своих денег ежели это не левак, а действительно МАРЕС он стоит. Но это мое мнение может кто то скажет что то другое, посмотри про перчатки там один "производитель" а отзывы разные. Спасибо за ответ. Помог определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Опиши впечатление от костюма, тоже в планах взять потолще , жаль что МАРЕС 9 мм не выпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Опиши впечатление от костюма, тоже в планах взять потолще , жаль что МАРЕС 9 мм не выпускает. Классный костюм :( . Взял "EXTREM 70". Сидит как родной. Только немного жарковато, приходится воду подпусткать. А 9-ку они тоже выпусткают (выпускали), только не знаю на счет открытой поры, но с плюшем точно есть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я все еще в 5 плаваю, как впечатление по прошествию времени, открытую пору однозначьно брать не буду хотя она и теплее при той же толщине, будущий будет только плюш, вот думаю взять такой как у тебя или заказывать пошив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну вот прошел год, как впечатление и при какой температуре наиболее комфортно плаваеш, не как не могу решить на весну когда еще лед не весь сошел взять 7 или искать 9, то что будет Марес с плющем это однозначьно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Костюм ведет себя классно, нырял до конца ноября (без поддевки), по 1-2 часа, не мерз (за искл. пальцев рук). А почему ты открытую пору не хочешь? И одевать удобнее и быстрее в разы, и теплее она. Я раньше тоже думал - только плюш, не хотелось с шампунями возиться, но попробовал и теперь только открытая пора . Что касается именно этой модели - "Extrem", то, как говориться - "как по мне сшитый". Изменено 27 января, 2010 пользователем Ciklop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А что MARES EXTREM 70 открытая пора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А что MARES EXTREM 70 открытая пора ? Совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Жаль, уже хотел заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Жаль, уже хотел заказывать Так почему ты так категорично против открытой поры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я одиночька, а плюш и одевать в одного легче и снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктор 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет. Планирую приобрести mares instinct camo 3,5 У кого-нибудь имеется данный костюм, какие впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение