карафутски 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Выручайте, хлопцы! Совсем голову сломал. В 1996г. приобрёл костюм "Марес". Покупал на Кипре. Даже не помню, сколько в нём миллиметров неопрена. До сего года эксплуатировал его в Сахалинских условиях. Нормальный костюм, но уже от старости утончился и стал репаться. Хочу этой же фирмы приобрести, но на Сахалине такие не продаются. Надо заказывать. Второй день по сайтам шарюсь - то ли тупой я совсем в этом - не могу найти подходящую фирму, которая бы выслала. Поддержите огнём и манёвром. Скоро сезон начинается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Yeti Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Выручайте, хлопцы! Совсем голову сломал. В 1996г. приобрёл костюм "Марес". Покупал на Кипре. Даже не помню, сколько в нём миллиметров неопрена. До сего года эксплуатировал его в Сахалинских условиях. Нормальный костюм, но уже от старости утончился и стал репаться. Хочу этой же фирмы приобрести, но на Сахалине такие не продаются. Надо заказывать. Второй день по сайтам шарюсь - то ли тупой я совсем в этом - не могу найти подходящую фирму, которая бы выслала. Поддержите огнём и манёвром. Скоро сезон начинается. www.scubastore.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podmir 5 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Mares EXTREM 70 - 13 800 руб. Mares EXTREM 55 - 12 780 руб. Mares EXTREM 55 (с короткими штанами) - 11 860 руб. Mares INSTINCT CAMO 70(куртка) - 7300 руб. Mares INSTINCT CAMO 55 - 11 070 руб. Mares INSTINCT 70 - 12 210 руб. Mares INSTINCT 55 - 11 390 руб. Mares INSTINCT 55 (с короткими штанами) - 10 590 руб. Mares INSTINCT SPORT 55 НЕЙЛОН С ДВУХ СТОРОН (КУРТКА+ ШТАНЫ С ЛЯМКАМИ) - 10 040 руб. http://pureinstinct.mares.com/products.php...mp;tag=wetsuits Sporasub (охотничье подразделение Mares 2005-2007 год): Sporasub Instinct Г/костюм 5мм - 9977 руб. Причем, возможность приобрести штаны и куртку поотдельности. http://apox.ru/pmir (контакты) e-mail: mares_ural@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
840den 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 вот адреса магазинов по России http://www.mares.ru/rus/product_detail.php?id=168 Выбирайте понравившийся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Уважаемые охотники!! Кто пробовал MARES EXTREM 70? Собираюсь приобрести. Стоит ли он своих денег??? Заранее большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Данный костюм я не пробовал, но костюм этой фирмы у меня уже не первый и я им весьма доволен и в дальнейшем не собираюсь менять на другого производителя. Своих денег ежели это не левак, а действительно МАРЕС он стоит. Но это мое мнение может кто то скажет что то другое, посмотри про перчатки там один "производитель" а отзывы разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Данный костюм я не пробовал, но костюм этой фирмы у меня уже не первый и я им весьма доволен и в дальнейшем не собираюсь менять на другого производителя.Своих денег ежели это не левак, а действительно МАРЕС он стоит. Но это мое мнение может кто то скажет что то другое, посмотри про перчатки там один "производитель" а отзывы разные. Спасибо за ответ. Помог определиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Опиши впечатление от костюма, тоже в планах взять потолще , жаль что МАРЕС 9 мм не выпускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Опиши впечатление от костюма, тоже в планах взять потолще , жаль что МАРЕС 9 мм не выпускает. Классный костюм :( . Взял "EXTREM 70". Сидит как родной. Только немного жарковато, приходится воду подпусткать. А 9-ку они тоже выпусткают (выпускали), только не знаю на счет открытой поры, но с плюшем точно есть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я все еще в 5 плаваю, как впечатление по прошествию времени, открытую пору однозначьно брать не буду хотя она и теплее при той же толщине, будущий будет только плюш, вот думаю взять такой как у тебя или заказывать пошив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ну вот прошел год, как впечатление и при какой температуре наиболее комфортно плаваеш, не как не могу решить на весну когда еще лед не весь сошел взять 7 или искать 9, то что будет Марес с плющем это однозначьно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Костюм ведет себя классно, нырял до конца ноября (без поддевки), по 1-2 часа, не мерз (за искл. пальцев рук). А почему ты открытую пору не хочешь? И одевать удобнее и быстрее в разы, и теплее она. Я раньше тоже думал - только плюш, не хотелось с шампунями возиться, но попробовал и теперь только открытая пора . Что касается именно этой модели - "Extrem", то, как говориться - "как по мне сшитый". Изменено 27 января, 2010 пользователем Ciklop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А что MARES EXTREM 70 открытая пора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 А что MARES EXTREM 70 открытая пора ? Совершенно верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Жаль, уже хотел заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
and25218188 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Жаль, уже хотел заказывать Так почему ты так категорично против открытой поры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Я одиночька, а плюш и одевать в одного легче и снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Привет. Планирую приобрести mares instinct camo 3,5 У кого-нибудь имеется данный костюм, какие впечатления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты