Перейти к содержанию
Авторизация  
Konstantyn

Как зарегистрировать клуб ПО

Как вы считаете, нужно это вообще?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Народ, доброго вам времени суток! Подскажите кто ведает информацией- как зарегистрировать (открыть) клуб ПО? :Smile054::bigwink:

Решил поступить так же как и в своё время поступили с нами- открыть клуб, набрать ребят и учить их тому , что знаю.

Это лучше чем они по подворотням бухать будут. Пусть к природе приобщаются и к здоровому образу жизни. ;)

Поделиться сообщением

Создать клуб ПО и заниматься тренерской деятельностью это разные вещи... :sm_upset:

Поделиться сообщением

Ты хочешь создать юридическое лицо для представления интересов в контролирующих организациях? Зачем тебе это? Опять же подача балансов, расчетный счет и прочее. А есил ты хочешь заниматься тренерской деятельностью - то занимайся. Зачем тебе для этого клуб. Тем более - подводная охота очень опасна для новичков. Надо ли тебе обкладывать себя дополнительными юридическими формальностями?

Поделиться сообщением

Народ, доброго вам времени суток! Подскажите кто ведает информацией- как зарегистрировать (открыть) клуб ПО? :bruce_h4h::bigwink:

Решил поступить так же как и в своё время поступили с нами- открыть клуб, набрать ребят и учить их тому , что знаю.

Это лучше чем они по подворотням бухать будут. Пусть к природе приобщаются и к здоровому образу жизни. ;)

мне кажется это хлопотно.Лучше будет если ты их будешь с собой брать и там уже показывать обучать подводной охоте(главное их заинтересовать).

Поделиться сообщением

Учу народ уже два года и в бассейне и на открытой воде. До настоящего времени обходился без официал документов - нареканий нет, одни благодарности... Но сейчас задумался над получением статуса тренера.

А клуб мы у себя в Самаре открыли под эгидой общественной организации - но это уже другая тема как мне кажется.

Для начала тебе нужно понять чего именно ты хочешь - учить народ или просто сплотить подвохов в клубе... Если есть вопросы про обучение (как и с чего начать) - пиши в личку или на мыло.

Изменено пользователем AleXXander

Поделиться сообщением

короче действуй как организм велит(удачи,,,надо ребят подтягивать,,,,)пусть у тебя все получится удачи тебе....(давай их на искурсию в другой регион..например питер на белые ночи ...пиши :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное за участие. Мне коне конечно понравился вариант по объединению подвохов и заняться совместным обучением начинающих. Так как у нескольких людей возможности больше, чем у одного.

Поделиться сообщением

Народ, доброго вам времени суток! Подскажите кто ведает информацией- как зарегистрировать (открыть) клуб ПО? :) :)

Скажу так - очень большая ответственность и, простите, геморрой (я имею ввиду оформление официальных документов).

Муж с такими же благими намерениями хотел открыть для пацанов Клуб радиолюбителей,- р/станции, приёмники-передатчики и т.д., но когда столкнулся с бюрократическими препонами - плюнул ! Вот так...

Поделиться сообщением

Два варианта: 1. Автономная некоммерческая организация АНО "Подвох" ну или любое другое.

2. Общественная организация "Федерация подводной деятельности (или плавания) города такого-то"

И там и там есть свои плюсы и минусы, поэтому у меня обе:-)

Поделиться сообщением

Два варианта: 1. Автономная некоммерческая организация АНО "Подвох" ну или любое другое.

2. Общественная организация "Федерация подводной деятельности (или плавания) города такого-то"

И там и там есть свои плюсы и минусы, поэтому у меня обе:-)

Спасибо, а в какой инстанции ты их регистрировал?

Поделиться сообщением

Пока вступаю в существующий клуб- дальше будет видно.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Уважаемые Подвохи! мы тоже хотим объединится по увлечениям, в небольшом городе сами увлекаемся и есть большое желание создать клуб или общественную организацию подвохов, с целью привлечения к охоте как молодежи так и других желающих, до этого уважаемым Владом из Сарова было предложенно два варианта, если не трудно напишите мне в сообщении весь механизм по порядку что делать и как! заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Уважаемые Подвохи! мы тоже хотим объединится по увлечениям, в небольшом городе сами увлекаемся и есть большое желание создать клуб или общественную организацию подвохов, с целью привлечения к охоте как молодежи так и других желающих, до этого уважаемым Владом из Сарова было предложенно два варианта, если не трудно напишите мне в сообщении весь механизм по порядку что делать и как! заранее благодарен.

Если цель "Общественной организации подвохов" - идти на выборы в Гордуму, то да, а если - совместная охота, то Зелёный, Тёмный и AleXXander уже ответили выше...

От себя добавлю. Тащи всех новичков на АРОХ! Создайте свою тему с объявлениями о грядущих встречах, поездках, на каторых теорию можно проверить практикой. И не обязательно клуб регистрировать, а может и вредно- вдруг у каких-нибудь едорастов возникнит желание возглавить... :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Полностью согласен с Алексеем (который WING) и Зеленым. Зачем регистрировать новую общественную организацию. Достаточно найти единомышленников и просто несколько раз встретится. Общение с товарищами "по диагнозу" позволяет быстрее втянуться в это увлечение, а соревновательный дух (который всегда присутствует при таких встречах) заставит и тренироваться, и теорию почитать, и поискать рыбные места.

Изменено пользователем Wert

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...