dima.st 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Достопочтенная подводная братия! Делитесь инфой о ружьях Юрия Пастушенко. Подходит теория и практика, а также общие размышления в межсезонье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qubick 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Я его ружья не использую, а что они особенные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Делитесь инфой о ружьях Юрия Пастушенко. Посмотрите, для начала, здесь мир подводного оружия Удачи! Я его ружья не использую, а что они особенные? Для тех,кому они попадут в руки, после оружия ранних годов выпуска(да и некоторого современного) заводского исполнения,вполне возможно,что покажутся особенными. А по-сути это пневмоимпорт,поэтому название "Буржуйка",только гораздо качественнее выполненный и за разумные деньги(все имхо)... Изменено 6 марта, 2009 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma.t34 4 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2009 Да вобщем хорошее ружьё !!!Заднее расположение рукоятки и задняя привязка линя что способствует точному бою, положительная плавучесть без всяких пенопластов , не плохой КПД и простота изготовления. Я себе сделал три штуки !!! А вообще здесь на форуме и на других сайтах были отзывы , почитай . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты