Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Господа подвохи давайте создадим карту водоёмов Где какие глубины какая рыба и самое главное насколько опасна та или иная река или озеро И очень большая просьба, умника не давить, тут далеко не дети сидят . Всем большое спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azirunga 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну ты даешь... Начинай, мы хоть поймем что ты имеешь в виду и как ты себе это представляешь! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну ты даешь... Начинай, мы хоть поймем что ты имеешь в виду и как ты себе это представляешь! ;) Что здесь не понятного! Павел хочет чтобы народ рыбные места запалил. Я тоже по возможности таких случаев не упускаю, но своих мест не выдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Ну что! По скольку я живу в Москве ,начну с мест , куда я ездил охотиться. г. Люберцы Московская обл р. Пехорка- глубина от 50 см до 7 м,прозрак на февраль месяц до 1 м, дно песчаное по краям суглинок,опасность реки - ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ТЕЧЕНИЕ И ОБРЫВИСТЫЙ БЕРЕГ НА ДНЕ РЕКИ,рыба - карась,сазан,плотва,голавль. г.Гагарин Смоленская обл - река Гжать - глубина от 20 см до 4 м, прозрак на сентябрь до 1 м, река никакой опасности не представляет,рыба - карась,щука,плотва,лещ. д.Потапово Смоленская обл - река Сежа - глубина от 1 -3 метра,прозрак на август (канал для мелиорации) до 2 м, на русле до 30 см,река никакой опасности не представляет, рыба - карась,щука,лещ,плотва,голавль. По сольку я новичок - это все места,где я нырял. С уважением,Павел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=55.6...mc:wikipedia_ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ребята вы меня не поняли не надо показывать свои места просто краткое описания реки или озера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loiho 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Господа подвохи давайте создадим карту водоёмов Где какие глубины какая рыба и самое главное насколько опасна та или иная река или озеро И очень большая просьба, умника не давить, тут далеко не дети сидят . Всем большое спасибо Ну у нас на Урале есть вот такой сайтец: http://www.fishingchel.ru/vodoemi/219?id=90 мне кажется очень удобно, возможно надо сделать нечто подобное, так же по регионам и чисто по охоте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ну у нас на Урале есть вот такой сайтец: http://www.fishingchel.ru/vodoemi/219?id=90мне кажется очень удобно, возможно надо сделать нечто подобное, так же по регионам и чисто по охоте... Улагач! это весчь! прозрок норн! но ЩУКУ надо поискать :) ! больше мелочи чем Больших экземпляров! Можно ещё рядом поплавать, Акакуль, или Акуля , усё радом находиться :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Ну у нас на Урале есть вот такой сайтец: http://www.fishingchel.ru/vodoemi/219?id=90 мне кажется очень удобно, возможно надо сделать нечто подобное, так же по регионам и чисто по охоте... [/quoteТАК И БУДЕТ ТАК И БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isahenko Pavel 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ЗИМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavlik 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 ЗИМА Красота! это где? и если не трудно опиши как произошло ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шайтаныч 5 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) Если по местам, то вот здесь можно координаты хоть до метра оставлять. Да и вообще посмотреть с верху как это все выглядит, где был, куда собираешся и тд. Надеюсь пригодится комунить http://earth.perm.ru/ Изменено 8 марта, 2009 пользователем шайтаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruih 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Доброго времени суток. Сам я из Курска езжу в основном в Курчатов 40 км от Курска там Курчатовское водохранилище от АС глубина от 0см до и20 метров но я туда не лезу рыбы много тилапии,судака,карпа,карася,сама,лещя и.п. восновном охота возле камыша глубина там небольшие 2х метров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexej050 6 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2009 Доброго времени суток. Сам я из Курска езжу в основном в Курчатов 40 км от Курска там Курчатовское водохранилище от АС глубина от 0см до и20 метров но я туда не лезу рыбы много тилапии,судака,карпа,карася,сама,лещя и.п. восновном охота возле камыша глубина там небольшие 2х метров И охрана атомовская Вас удачно там словит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTZ 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Всем привет я мз Первоуральска Свердловская область катаюсь на озеро Таватуй глубины от полу метра до девяти. Рыба лешь щука линь окунь есть сиг и рипус правда сам не ловил. дно разное от песка до ила. Изменено 22 июля, 2009 пользователем NTZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
traveller99 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 Доброго времени суток. Сам я из Курска езжу в основном в Курчатов 40 км от Курска там Курчатовское водохранилище от АС глубина от 0см до и20 метров но я туда не лезу рыбы много тилапии,судака,карпа,карася,сама,лещя и.п. восновном охота возле камыша глубина там небольшие 2х метров глубина от 0 см ))) молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИВАН 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребята вы меня не поняли не надо показывать свои места просто краткое описания реки или озера Места для охоты, надо узнавать у знакомых, т.к. хорошие места тебе ни кто не раскажет , даже знакомые не выдают своих излюбленных мест. Я например места для следующего сезона планирую зимой, а в сезон уже объезжаю и проверяю, есть ли смысл там охотиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение