Соловей 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 По размеру своей ноги(45 размер) и носка в 7 мм никак не могу подобрать ласты с закрытой пяткой... Какой то знакомый посоветовал посмотреть с открытой пяткой ласты......Подскажите у кого был подобный опыт какие плюсы и минусы "светят" при данном варианте????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 По размеру своей ноги(45 размер) и носка в 7 мм никак не могу подобрать ласты с закрытой пяткой... Какой то знакомый посоветовал посмотреть с открытой пяткой ласты......Подскажите у кого был подобный опыт какие плюсы и минусы "светят" при данном варианте????? Тебе ещё повезло, у меня 47 размер и носки 5 мм. Ласты ношу с открытой пяткой "катран" нравятся и доволен, в камышах и густой траве повнемательнее иначе могут зацепиться и слететь, останешься без ласты. А вообще появились новые ласты, посмотри в разделе ласты на этом же сайте, сам такие хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arnold 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) По размеру своей ноги(45 размер) и носка в 7 мм никак не могу подобрать ласты с закрытой пяткой... Какой то знакомый посоветовал посмотреть с открытой пяткой ласты......Подскажите у кого был подобный опыт какие плюсы и минусы "светят" при данном варианте????? Привет ! у меня такаеже проблема, 46 р-р ноги! + 7мм. носок! ласт с закрытой пяткой нет! или только попробывать O.ME.R Millenium мах. 48 р-р. предворительно разрезав голошу, и на шнуровку! или мне посоветовали Technisub Blades Flex Ласты сказали что только на насок и подойдут! и помягче будут. Изменено 18 марта, 2009 пользователем Arnold Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соловей 1 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Что то подобное и купил.....тока за 900 рублей......по чистой воде поплавал...вроде нормально, для озер пойдет...а вот на течении посильнее будет тяжеловато))))) В вообще мне понравилось...по крайней мере ноке комфортно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuroc 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Размер ноги 45+носок 9, ни в одну калошу не лезет. Купил дайверские CARAVELLE. очень даже ничего. На будущее хочу взять VORTEX V-16. В одной из передач Кочубей с Виноградовым очень уж расхваливали похожие ласты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Попробуйте ласты "mares razor" - я год плавал в дайверских с открытой пяткой в силу физиологии и 45 размера ноги даже с носком 5 мм не в одни ласты не влазил. А тут случайно предложили примерить в магазине "мол люди довольные" И не поверите плаваю с 9 мм носком - правда первая охота далась с трудом - ласты давили, но на второй все стало нормально. После дайверских в охотничьих мне очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 у меня 49 наверно стопа 31ю5 см были Azur утопил одну по глупости купил Green от Azur отличаются тем что еше длинее ну очень длиные для меня и дороже платил 4300 А калоша одна и таже c открытой пяткой - других все равно нет . Удачи Александр г Воркута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ф.кам. 7 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ребята у меня та же фигня. 46-й размер ноги + 7 мм носок (т.к. в пятерке холодно зимой). Год пронырял с открытой пяткой в Имершн Грин 90 см (охотничьи) - мне даже их сверху резать пришлось . Ласты неплохие, но сила гребка не та, да и действительно цепляются за всё, что не лень, недавно собственный линь чуть не утопил... Один раз при борьбе с сазанчиком на пятнашку об дно сорвал и потерял одну ласту, пришлось долго искать - нашел, благо не было течения.... Как стала вода +2 и ниже, ласты сначала образовали небольшие трещинки, а потом по ним и поломались при мощном гребке... Делать нечего, начал искать замену..Но вот с открытой пяткой уже не хотелось совсем. Поехал покупать Стингреи от ОМЕР, т.к. в отличие от милениумовской калоши (как впрочем и от Бушатовской, Пикасячей) у тех резина мягкая, а следовательно переделок обещали поменьше, Но по пути в магазин мои стингреи купили и пришлось опять чего-нить выдумывать... Померил Марес Разор черн. (со сменной лопастью) и офигел!!! Они на семерку сели тютелька в тютельку. Резина значительно мягче, подъем высокий... 2-го число нырял в них на быстром течении - весьма порадовали и гребком и качеством...Одна морока -надевать их сложно... Вобщем у кого 46-й размер, тому очень даже рекомендую, а у кого 44-й то и на 9-ку налезут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты