serega72 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Гамазин Андрей: Последующие 3 сообщения перенесены из темы "Выбор ружья": привет всем ! появилась возможность привезти ружьё из италии и сразу возникает несколько вопросов : будут ли проблемы на таможне да и вообще стоит ли " овчинка выделки " как думаете ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_fox 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 привет всем ! появилась возможность привезти ружьё из италии и сразу возникает несколько вопросов : будут ли проблемы на таможне да и вообще стоит ли " овчинка выделки " как думаете ? Привет, привозил пневмат из Испании, вез в багаже, проблем никаких не возникло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega72 3 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 red_fox подскажи цены сильно отличаются от наших или не стоит заморачиваться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Добрый вечер уважаемые подвохи :) Я новичок в подводной охоте. С супругой собираемся отдохнуть в Италии и хотел попутно приобрести там снаряжение в связи с этим возник вопрос: Если удастся прикупить снарягу смогу ли я ее взять с собой в самолет? Заранее спасибо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cityman37 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Добрый вечер уважаемые подвохи :) Я новичок в подводной охоте. С супругой собираемся отдохнуть в Италии и хотел попутно приобрести там снаряжение в связи с этим возник вопрос: Если удастся прикупить снарягу смогу ли я ее взять с собой в самолет? Заранее спасибо..... да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 И ружо тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fredii 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Привет, привозил пневмат из Испании, вез в багаже, проблем никаких не возникло. Можно пожалуйста поточнее какое ружье, когда и стоило ли это того. Знакомый едет в Испанию, хочу заказать Марес Сирано, намного ли там дешевле какие - то документы необходимы для вывоза, как вести себя на таможне и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты