Перейти к содержанию
Авторизация  
nikas-m

Отказ от освидетельствования

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, 20 декабря был пойман с поличным за вождение в нетрезвом виде в Москве, от освидетельствования отказался (гайцы все провели по правилам), мне выдали времянку. Так как живу не в Москве, попросил что б документы передали по месту жительства, для рассмотрения и вынесения решения. Через три недели меня опять же ловят нетрезвым за рулем и я снова отказываюсь от освидетельствования. Вопрос: что мне теперь грозит? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость меченосец
Всем привет, 20 декабря был пойман с поличным за вождение в нетрезвом виде в Москве, от освидетельствования отказался (гайцы все провели по правилам), мне выдали времянку. Так как живу не в Москве, попросил что б документы передали по месту жительства, для рассмотрения и вынесения решения. Через три недели меня опять же ловят нетрезвым за рулем и я снова отказываюсь от освидетельствования. Вопрос: что мне теперь грозит? заранее спасибо.

Ни какого сочувствия и советов!!!!!Нельзя ездить за рулем в состоянии алкогольногоо опьянения!!!!НЕ ДУМАЕШЬ О себе -ПОДУМАЙ О ДРУГИХ!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ни какого сочувствия и советов!!!!!Нельзя ездить за рулем в состоянии алкогольногоо опьянения!!!!НЕ ДУМАЕШЬ О себе -ПОДУМАЙ О ДРУГИХ!!!!!!!

Все понимаю, не прав я. Но степени опьянения разные бывают. В моем случае: я превысил допустимую норму, но не настолько что б не контролировать себя и не отвечать за свои действия и поступки Не нужно сочувствовать.

Поделиться сообщением

Нельзя ездить за рулем в состоянии алкогольногоо опьянения!!!!НЕ ДУМАЕШЬ О себе -ПОДУМАЙ О ДРУГИХ!!!!!!!

+5 :mebiro_01:

Отказ от освидетельствования на состояние НС влечет автоматическое лишение права управления ТС(в твоем случае минимум 3,5года),хорощо,что так,могло быть намного хуже. :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Отказ от освидетельствования на состояние НС влечет автоматическое лишение права управления ТС(в твоем случае минимум 3,5года)...

Если не трудно,дайте плз ссылку где это прописано... :mebiro_01:хочется поподробнее изучить.

Изменено пользователем Pithon 65

Поделиться сообщением

Если не трудно,дайте плз ссылку где это прописано... хочется поподробнее изучить.
http://www.zakonrf.info/koap/12.26/

Поделиться сообщением

В моем случае: я превысил допустимую норму

Нет по правилам допустимой нормы.....есть состояние опьянения и это карается буквой закона..... то есть в твоем случае за повторное нарушение 3 года лишения права управления......И с этим на форум другой бы постеснялся выходить...такое здесь не заслуживает уважения .....

Поделиться сообщением

Нет по правилам допустимой нормы.....есть состояние опьянения и это карается буквой закона..... то есть в твоем случае за повторное нарушение 3 года лишения права управления......И с этим на форум другой бы постеснялся выходить...такое здесь не заслуживает уважения .....
На 3года лишать никто не имеет права,т.к статья 12.26 КоАП предусматривает 1.5-2года лишения,а вот за повторный отказ от освидетельствования,по тойже статье-административный арест на 15суток,либо штраф 5тыс.руб.

В его случае 3.5года лишение+5тыс.руб.(в лучшем случае). :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Гость Гость

Я больше к судьям, чем к подсудимому:

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ!!!! НО -

Неужто сами ни разу не ездили после пива (после бани)или стопки...

Я с 1977 за рулем. Начинал с мотика. По деревне или в лесу - да запросто это было. Потом, в Нью Йорке в конце 90-х и по взрослому было дело :Smile054: . Тогда копы там на это не особо глядели (это Джулиани стал вместе с отбором прав конфисковывать машину) В общем повезло - ни разу не попался. Сейчас - ни в коем случае себе не позволяю.

Я вот к чему: это в культуре нашего народа, не даром Владимир Красно-Солнышко православие выбрал (читайте Карамзина). Водку - вон и в УХУ льём для вкуса. Так что не надо: Ату его!!! :bruce_h4h: Не пытайтесь быть святее Папы Римского :bruce_h4h: .

Есть закон (кровью писаный) и спец. люди которые должны за ним следить и исполнять. Так пусть ему по закону и достанется. Может лучше закон поменять. По мне так при повторном - надо лишать прав навсегда! А на первый раз не просто лишать, а устроить геммор по полной. Как в Штатах - лекции, которые пропускать нельзя, какие-нить ежегодные-ежемесячные драгтесты (за деньги) и т.д. Короче можно придумать много. А ментам - лучше бы у нас автолюбителей и профи спросить кто чего думает по этому и не только вопросу.

Извините, если что не так. С уважением. :blushing:

Поделиться сообщением

12.8ч 4( с 01. 01.08) Повторное совершениеадминистративного правонарушения, предусмотренного частью 1 или частью2 настоящей статьи....Наказание- лишение права управления ТС на 3 года...[/i] :bruce_h4h:

Поделиться сообщением

Да, ни разу. Стаж вождения с 1990 г.

...(это Джулиани стал вместе с отбором прав конфисковывать машину)...
Двумя руками за! И не надо никаких штрафов. :bruce_h4h:

...Я вот к чему: это в культуре нашего народа...
Скорее в бескультурье, отсутствии культуры пития в России.

...Есть закон (кровью писаный) и спец. люди которые должны за ним следить и исполнять...
Закон должен быть в голове. Если его там нет, хоть кровью пиши, хоть крестиком вышивай на лбу -- не поможет! А спец. люди... Да вот они, любуйтесь: http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/9671413.html

...По мне так при повторном - надо лишать прав навсегда!...
А по мне -- так и одного раза хватит. А при повторном -- на лесоповал лет на пять.

---------------------------

За девять месяцев 2008 года по вине пьяных водителей произошло 10164 ДТП. Убито 1743 человека, ранено 14848. Ни один из пострадавших не был виноват в том, что водитель ехал из бани...

Для сравнения: Автор темы зарегистрировался вчера под номером 4966...

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :bp: , тут дело не только в законе, садясь за руль, пьяный человек не только плюёт на закон, он плюёт на всех и считает себя самым умным, а как попадётся, то просит помощи. Прав лишать без толку, имхо нужно закодировать навсегда, да так, чтоб, превысив ному, не помер, но долго корчился, пока не отрезвеет.

Я думаю, что после такого подхода, будут думать, прежде чем сесть за руль пьяным. Может это пахнет садизмом, но имхо наказание должно быть соразмерно с преступлением.

Я полностью согласен со Скарабеем.

За девять месяцев 2008 года по вине пьяных водителей произошло 10164 ДТП. Убито 1743 человека, ранено 14848. Ни один из пострадавших не был виноват в том, что водитель ехал из бани

Поделиться сообщением

Доброго времени суток :bp: , тут дело не только в законе, садясь за руль, пьяный человек не только плюёт на закон, он плюёт на всех и считает себя самым умным, а как попадётся, то просит помощи. Прав лишать без толку, имхо нужно закодировать навсегда, да так, чтоб, превысив ному, не помер, но долго корчился, пока не отрезвеет.

Я думаю, что после такого подхода, будут думать, прежде чем сесть за руль пьяным. Может это пахнет садизмом, но имхо наказание должно быть соразмерно с преступлением.

Я полностью согласен со Скарабеем.

Кодировать навсегда - кодирование это туфта, только для тех кто готов завязать сам. Тогда уж сразу растреливать после второго раза :)

Поделиться сообщением

Я с 1977 за рулем. Начинал с мотика. По деревне или в лесу - да запросто это было. Потом, в Нью Йорке в конце 90-х и по взрослому было дело :) . Тогда копы там на это не особо глядели (это Джулиани стал вместе с отбором прав конфисковывать машину) В общем повезло - ни разу не попался. Сейчас - ни в коем случае себе не позволяю.

Я вот к чему: это в культуре нашего народа, не даром Владимир Красно-Солнышко православие выбрал (читайте Карамзина). Водку - вон и в УХУ льём для вкуса. Так что не надо: Ату его!!! :big_boss: Не пытайтесь быть святее Папы Римского :rolleyes: .

Есть закон (кровью писаный) и спец. люди которые должны за ним следить и исполнять. Так пусть ему по закону и достанется. Может лучше закон поменять. По мне так при повторном - надо лишать прав навсегда! А на первый раз не просто лишать, а устроить геммор по полной. Как в Штатах - лекции, которые пропускать нельзя, какие-нить ежегодные-ежемесячные драгтесты (за деньги) и т.д. Короче можно придумать много. А ментам - лучше бы у нас автолюбителей и профи спросить кто чего думает по этому и не только вопросу.

Извините, если что не так. С уважением. :spoton:

менты законы не пишут и не принимают, а только конролируют их исполнение

Да, ни разу. Стаж вождения с 1990 г.

Двумя руками за! И не надо никаких штрафов. :mebiro_01:

Скорее в бескультурье, отсутствии культуры пития в России.

Закон должен быть в голове. Если его там нет, хоть кровью пиши, хоть крестиком вышивай на лбу -- не поможет! А спец. люди... Да вот они, любуйтесь: http://www.rambler.ru/news/events/autoaccidents/9671413.html

А по мне -- так и одного раза хватит. А при повторном -- на лесоповал лет на пять.

---------------------------

За девять месяцев 2008 года по вине пьяных водителей произошло 10164 ДТП. Убито 1743 человека, ранено 14848. Ни один из пострадавших не был виноват в том, что водитель ехал из бани...

Для сравнения: Автор темы зарегистрировался вчера под номером 4966...

согласен со скарабеем, а ментов таких лет на пятнадцать - двадцать на лесоповал, с конфискацией всего имущества (хотя сам гаец)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...