Стрелок-любитель 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 зря зря дырявить? зря шнуровать? не совсем понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 зря дырявить? зря шнуровать? не совсем понятно мне кажется все что ты написал это зря!!!!.....попробуй взять носок тоньше..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость темный,,,без рег Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 просто так между делом (а ты их хоть мерял в магазине при покупке....с носками)...жду ответа(какой магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок-любитель 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 угу, мерил - нормально все было... "Снаряжение" Нижегородский. на счет носка мысль была, но я мерзну быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость темный....без рег Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 угу, мерил - нормально все было... "Снаряжение" Нижегородский. на счет носка мысль была, но я мерзну быстро. дружище надо ножки качать...и так бывает(потом не болят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость темный...без рег Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 нога 43 ласты=46(носок зимой и осенью 7)/удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtik 3 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 зря дырявить? зря шнуровать? не совсем понятно от носок тоже многое зависит, у меня омер миллениум блек-грести не устаю,но в мох носках буша-эласкин хреново(размер ноги41-носки40-43).купил не пойми чьи в простом спортивном магазине подошли как родные и ласты стазу полюбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor-belg 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Приобрел Миллениум черные, понадеялся на хорошую физиподготовку... Зря понадеялся. Надеваю на носок сталкер 7 мм, нога 41 - широкая. Калоши глобально узки, придется шнуровать. Для широкой стопы, даже с невысоким подъемом эта калоша противопоказана - сводит стопу, не могу нормально ноги нагрузить. Чуть ускорился и на бортик висеть. И это при том что ноги у меня не сводило никогда до этого. Но по сравнению с советской резиной небо и земля. Гребок мощный, ускорение свирепое. А вот с калошей беда. Попробую пробить несколько отверстий в калоше, может это позволит ей растягиваться сильнее в передней части. Если нет - придется уродовать шнурками. Странно.У OMER широкая галоша.Может нужно было под 7mm носок брать ласты большего размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок-любитель 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) :) нога 43 ласты=46(носок зимой и осенью 7)/удачки Завидую белой завистью. нога у мну 41 но ОЧЕНЬ широкая. Кто в курсе, как крой носков СТАЛКЕР от топтыгина отличается? По названию судя Т должен быть пошире... Изменено 4 мая, 2010 пользователем Стрелок-любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок-любитель 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 дружище надо ножки качать...и так бывает(потом не болят ) так ить сводит саму стопу. буквально внутри свода стопы. там и мышц то всего-ничего, сухожилий много больше. А те что есть - шевелят пальцами и держат свод стопы. Вот сводит как раз то, что шевелит пальцами. Я не думаю, что от перенапряжения пальцев их сводит. Хотя ничего не исключаю - человек - феерическая конструкция. С кучей багов и незадокументированных возможностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) так ить сводит саму стопу. буквально внутри свода стопы. там и мышц то всего-ничего, сухожилий много больше. А те что есть - шевелят пальцами и держат свод стопы. Вот сводит как раз то, что шевелит пальцами. Я не думаю, что от перенапряжения пальцев их сводит. Хотя ничего не исключаю - человек - феерическая конструкция. С кучей багов и незадокументированных возможностей. друже===а у меня сводит после так сказать хороших нагрузок(или после 3-4 часов плавания)...а сводит левую икроножную мышцу..которую порвал в лет 10(вот итог)(вот и стараюсь поменьше гребстиа делфин ласты всегда с сомной0 Изменено 5 мая, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок-любитель 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 друже===а у меня сводит после так сказать хороших нагрузок(или после 3-4 часов плавания)...а сводит левую икроножную мышцу..которую порвал в лет 10(вот итог):)(вот и стараюсь поменьше гребстиа делфин ласты всегда с сомной0 угу, вот икра сведенная, это больше похоже на перегрузку, чем на зажим. сам такой проблемы не имею, но слышал что сводит мышцы от недостатка кальция (одна из причин). молоко, творог и все такое... сам молока пью много, но не перед нырялкой - от него увеличивается выработка слизи, это здорово мешает. МБ оптимальное решение - мед препараты кальция, типа Кальций Д3 (это из дорогих, но есть аналоги.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) и так бывает...ответный ход :)(большая <FONT size=1>просьба досмотрите до конца</FONT>)<BR> Изменено 7 мая, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 угу, вот икра сведенная, это больше похоже на перегрузку, чем на зажим. сам такой проблемы не имею, но слышал что сводит мышцы от недостатка кальция (одна из причин). молоко, творог и все такое... сам молока пью много, но не перед нырялкой - от него увеличивается выработка слизи, это здорово мешает. МБ оптимальное решение - мед препараты кальция, типа Кальций Д3 (это из дорогих, но есть аналоги.) да нет камней и минералов во мне хватаетперегрузки да тоже бывают(да еще какие..особенно на течение и выход с него)..а это чисто уже как тебе сказать(вот когда у человека нет пальца..ты его не приклеиш...так и тут было в мешательство толи плохо сраслось.. толи еще что то ну короче травма и есть травма...короче я не мешаю организму дожить как есть свой срок на этой земле:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок-любитель 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 да нет камней и минералов во мне хватаетперегрузки да тоже бывают(да еще какие..особенно на течение и выход с него)..а это чисто уже как тебе сказать(вот когда у человека нет пальца..ты его не приклеиш...так и тут было в мешательство толи плохо сраслось.. толи еще что то ну короче травма и есть травма...короче я не мешаю организму дожить как есть свой срок на этой земле тоже подход. не мешать машине ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок-любитель 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 и так бывает...ответный ход (большая <FONT size=1>просьба досмотрите до конца</FONT>)<BR> а доступ к ролику запрещен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 а доступ к ролику запрещен там помоему доступ запрещен(тем кто менее 2 лет на форуме)...сори...раньше форум(дизаин и.т.д был лучше...удачки вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стрелок-любитель 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 там помоему доступ запрещен(тем кто менее 2 лет на форуме)...сори...раньше форум(дизаин и.т.д был лучше...удачки вам Спасибо. Продолжаю тренироваться в бассейне, пока калоши не трогаю. Вроде стало легче, но 45 мин без перекуров отплавать пока не могу. Зато ныряю теперь на 50 м в длину, причем с запасом. В резинках не получалось. Вот жаль только бассейн короткий (25 м), если бы не повороты, я бы уже 70 м наверное имел, а то и поболе. Скромный в общем результат, зато свой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тень 4 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Спасибо. Продолжаю тренироваться в бассейне, пока калоши не трогаю. Вроде стало легче, но 45 мин без перекуров отплавать пока не могу. Зато ныряю теперь на 50 м в длину, причем с запасом. В резинках не получалось. Вот жаль только бассейн короткий (25 м), если бы не повороты, я бы уже 70 м наверное имел, а то и поболе. Скромный в общем результат, зато свой... ещЁ раз говорю разрезать не долго молодчага удачки ножки подкочаешь все будет пепец(все русалки твои)...серьезные ласты серьезные нагрузки+(+++ надо не забывать о неожидастях под водой...молодец трена ног некому не помешает.....удачки Изменено 19 мая, 2010 пользователем темный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРЮС 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Cressi Gara однозначно ! Технологии форма там все расчитано! Хотя Омер дешевле в два раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 уважаемые владельцы омеров, подскажите пожалуйста размер ноги 42-43 носок 7мм, какой размер калош присматривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shyrik007 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ребята подскажите хто имел делос Ласты для подводной охоты CRESSI-SUB GARA Professional, Как они подойдут для неглубоких водоемов и неустает в них ноги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты