bullot 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Здравствуйте! При просмотре профилей или отправки сообщений, постоянно всплывает такая ошибка: подскажите, как быть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 В сообщении выделенном красным информируется, что для выполнения действия (см.п.1-3) у Вас не достаточно прав. А именно: 1. Просматривать список зарегистрированных 2. Просматривать профили зарегистрированных 3. Пользоваться личными сообщениями и отправлять письма на e-mail могут только те, кто относится к группе "Пользователи" Если у вас на форуме менее 3 сообщений, Вы относитесь к группе "Новички" и к перечисленным благам доступа не имеете Принадлежность к той или иной группе можно посмотреть в сообщениях слева под аватором, после слова "Группа:" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nota 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Вопрос к админам и возможно не совсем в теме (ну не создавать же для разового вопроса отдельную тему). Хотел в категории "пользователи" найти по рег.данным земляков для поддержания связи и возможного общения по "местным" частным вопросам, вряд ли интересным остальным форумчанам. А система меня "выплевывает" по причине отсутствия прав. Вопрос: может ли администрация форума предоставить мне (как зарегистрированному пользователю) просмотровые права в категории "пользователи" (если данные о регионе проживания и нике "не дюже секретные" )? И еще вопрос - что-то у меня и "приват" сообщения "выплевывают" - дискриминация, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Хотел в категории "пользователи" найти по рег.данным земляков для поддержания связи и возможного общения по "местным" частным вопросам, вряд ли интересным остальным форумчанам. А система меня "выплевывает" по причине отсутствия прав. .... И еще вопрос - что-то у меня и "приват" сообщения "выплевывают" - дискриминация, однако! Во первых форумчанам будет все интересно, главное правильно назвать тему, чтобы кому не нада не читали, в виду не надобности, но если понадобиться потом, через годик, могли просвятиться тоже или добавить свое что-то Во вторых, хотя бы потому, что через месяц - два появиться новый зарегистрированный подводный охотник на портале и будет искать аналогичную информацию и так процесс повторяется до бесконечности. Полезная для всех и прежде всего для самого себя информация проходит мимо. В третих, доступ к той или иной информации предоставляется по мере вклада участника в общее дело. Одной регистрации не достаточно. Что касается обменом сообщений и просмотра профилей пользователей, я отвечал тут: Просмотр пользователей и обмен ЛС Если будут вопросы, не стесняйтесь. PS Если нужно найти пользователей из вашего региона, можно поискать тут: Подвохи давайте узнаем кто откуда? Места для подводной охоты PSS Возможно есть пользователи из вашего региона, но если они не отметились в двух указанных выше ссылках, возможно, они и не желают общаться с коллегами из своего региона в привате, либо вообще по ряду причин. Поэтому прошу отнестись с пониманием к форумчанам и администрации устанавливающей те или иные правила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stonev 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня тоже выскакивает это предупреждение, причем даже СВОЙ профиль не могу посмотреть, не говоря уже о том, чтобы что-то в нем редактировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня тоже выскакивает это предупреждение, причем даже СВОЙ профиль не могу посмотреть, не говоря уже о том, чтобы что-то в нем редактировать. Свой профиль можно смотреть и править через страницу "Личные данные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serhii 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 Если у вас на форуме менее 3 сообщений, Вы относитесь к группе "Новички" и к перечисленным благам доступа не имеете Спасибо, достаточно неожиданное правило требовать 3 сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 достаточно неожиданное правило требовать 3 сообщения Да.., есть некоторые неудобства , но это вынужденная мера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeM 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Да.., есть некоторые неудобства , но это вынужденная мера Понятно... P.S. 3-е сообщение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackmanos 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 да знаю что за мера, спамеры наверное задалбывают совсем, у самого такое же сделал на сайте токо ограничение по времени на 5 дней для начала спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Если у вас на форуме менее 3 сообщений, Вы относитесь к группе "Новички" и к перечисленным благам доступа не имеете хм, ну ладно, тогда держите здесь мессадж, потому как очень надо отправить сообщение опльзователю, а тока две мессаги.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voland 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 блин, все равно ничего не получается! Не пущает! Поможите люди добрыя, помираю без ласт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 блин, все равно ничего не получается!Не пущает! Поможите люди добрыя, помираю без ласт! Ну что же вы молчите! Воланда надо спасать! Или он уже помер... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну что же вы молчите! Воланда надо спасать! Или он уже помер... Есть у него доступ уже. Все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ash 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Как сделать так чтобы при отправке ЛС всегда была включена галочка "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»" ? я её забываю постоянно включать, потом мучаюсь от склероза - писал письмо, не писал письмо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creator 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Во первых форумчанам будет все интересно... Про вклад в общее дело : благодаря мне мой друг ( после того как прошлым летом поплавал в моем костюме ) присоединился к сообществу подводных охотников ( и даже неделю назад купил себе костюм). Прошу администрацию добавить мне в счетчик сообщений +10 . :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creator 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 вопрос к модераторам: (видел на других форумах) = в ветке "Форум APOX.Ru > Объявления > Поиск партнеров для совместной охоты" все сообщения свалены в кучу. Может имеет смысл создать 5-6 глобальных каталога ( например Юг, Сибирь, Урфо и тд) а далее разбивка по областям: это на мой взгляд поможет навести порядок, облегчит поиск. ( например собрался ты куда-нить поехать в другую область= зашел в соотвествующий регион и нашел людей которые подскажут что где и как = сам с удовольствием помогу чем смогу - так что пишите кто в Челябинскую область собрался ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Как сделать так чтобы при отправке ЛС всегда была включена галочка "Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»" ? Никак, не сделать Только каждый раз ставить, когда нужно сохранить отправленное. Это встроено в форум разработчиками осознанно, чтобы не копилось много сообщений, на которое у каждого пользователя есть ограничение по кол-ву сообщений. Чтобы, в отправленных, сохранялись именно те, которые ты осознанно(!) пометил. ЛС - не почта, поэтому принцып сохранения сообщений, чуть другой. Про вклад в общее дело : благодаря мне мой друг ( после того как прошлым летом поплавал в моем костюме ) присоединился к сообществу подводных охотников ( и даже неделю назад купил себе костюм). Прошу администрацию добавить мне в счетчик сообщений +10 . Не в количестве сообщений сила вопрос к модераторам: (видел на других форумах) = в ветке "Форум APOX.Ru > Объявления > Поиск партнеров для совместной охоты" все сообщения свалены в кучу. Может имеет смысл создать 5-6 глобальных каталога ( например Юг, Сибирь, Урфо и тд) а далее разбивка по областям: это на мой взгляд поможет навести порядок, облегчит поиск. Специально не сделано, т.к. кроме России много кто тут себе находит коллег в своем регионе. Чтобы легко находить что нужно, как не замылено это будет звучать, нужно использовать поиск или расширеный поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xizri 1 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Такая вот проблема однако: Не могу зайти ни в свой ни в чужой профиль.... "Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. " Вроде посты более 3х имею... Модеры - может включить как то нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Вроде посты более 3х имею... Модеры - может включить как то нужно? Не все общения засчитываются :(. Поэтому просто, тупо 3 сообщения не достаточно. Вот если будет 3 полезных сообщения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xizri 1 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 А кто их полезность определяет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xizri 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Все, проблема решилась. Надо в факе написать про ограничения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amatal 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 На почту пришло уведомление о сообщении. Прочесть не могу по причине: [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. Всего имею 5 сообщений, для меня крайне полезных, а судя по тому, что кто-то и ответил не только для меня. Как пользоваться форумом в таком случае? Спамить постами для набора рейтинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well_wisher 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) А кто их полезность определяет?? Мне тоже интересен этот вопрос, и сообщается ли каким-то образом пользователю о "полезности"/"не полезности" сообщения? В разделе "Мои сообщения" имею более 3-х сообщений, писал вроде по теме и в тематических разделах, но при попытке зайти в "Места для ПО" выдает это: Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. При попытке просмотреть профиль пользователя это: Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. Что посоветуете? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Юрепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy39 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте! До вчерашнего дня имел доступ во все разделы и в свой профиль. Что-то случилось с паролем. Воспользовался функцией восстановления пароля и опять меня не пускают в мой профиль и в профиль других участников. и в некоторые темы, в которые до этого свободно заходил. чё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты