SEREGA SV 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Подскажите какой фирмы лучше пошить гидрик,чтобы качество хорошее и по финансам не очень накладно?У кого есть опыт ,подскажите по Сильверам,что за костюмы,как качество?И мне что-то не совсем ясно по материалу из которого они сделаны,там не все охотники что ли с открытой порой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Подскажите какой фирмы лучше пошить гидрик,чтобы качество хорошее и по финансам не очень накладно?У кого есть опыт ,подскажите по Сильверам,что за костюмы,как качество?И мне что-то не совсем ясно по материалу из которого они сделаны,там не все охотники что ли с открытой порой? Лучше обратись к хорошему мастеру. Если ты из Киева, то еще проще. На Хрустальном Гроте можно найти контакты мастеров. Выйдет дешевле и качественнее чем на сильвере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SEREGA SV Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Лучше обратись к хорошему мастеру. Если ты из Киева, то еще проще.На Хрустальном Гроте можно найти контакты мастеров. Выйдет дешевле и качественнее чем на сильвере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA SV 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Лучше обратись к хорошему мастеру. Если ты из Киева, то еще проще.На Хрустальном Гроте можно найти контакты мастеров. Выйдет дешевле и качественнее чем на сильвере. На Гроте был несколько раз,но чего-то там как-то не очень все понятно,что искал ничего не нашел.А вобще я сам из Севастополя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 На Гроте был несколько раз,но чего-то там как-то не очень все понятно,что искал ничего не нашел.А вобще я сам из Севастополя На Гроте в продажах постоянно пишут объявления о пошиве. Я бы рекомендовал обратиться к ВиталикуМ за советом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEREGA SV 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 На Гроте в продажах постоянно пишут объявления о пошиве.Я бы рекомендовал обратиться к ВиталикуМ за советом. Спасибо за совет!Попробую поискать.А ты советуешь его потому что шил у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashkus 1 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо за совет!Попробую поискать.А ты советуешь его потому что шил у него? Не шил. Да он и не мастер - просто может посоветовать хорошего мастера с хорошим неопреном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zauer96 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Заказывал товарищу в Спетоне,60 размер ждали 1,5 месяца пришел по стандартной цене. 8 лет назад, когда они выходили на наш рынок. Заказывали просто через представительство. Изменено 5 мая, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты