olavson 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 Народ, кто юзал или делал мягкие груза? Мне бы фотки посмотреть или раскрой. Пишите и на почту плз olavson gav mail.ru Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksev 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 А можноне только на почту но и в тему тоже:) что бы для общественности тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plut 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Да было бы не плохо что бы для всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark 931 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Народ, кто юзал или делал мягкие груза? Мне бы фотки посмотреть или раскрой. Пишите и на почту плз olavson gav mail.ru Спасибо! Не понял что ты конкретно имел ввиду, но еще летом видел разгрузочный жилет типа жилета компенсатора РАФ только выполненого из лодочного ПВХ причем изготовленного тоже челябинскими умельцами. Хотел даже написать о нем статью, но все ни как не соберусь. Так вот там груза именно мягкие. В результате осмотра я предпологаю, что выполнены они следующим образом. Свинцовая дробь засыпана вперемешку с крошкой сырой резины в металические формы разного размера и провулканизированы. В результате получаются магкие и тяжелые бруски. К жилету крепятся самонарезами, получается довольно красиво, вот только с отгрузкой один раз придется повозиться. Понимаю что из моего рассказа представить описанное трудно. Как нибуть соберусь выложу полноценный опус с фото и т.п. Изменено 31 января, 2009 пользователем Dark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksev 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Dark будем ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolai 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Не понял что ты конкретно имел ввиду, но еще летом видел разгрузочный жилет типа жилета компенсатора РАФ только выполненого из лодочного ПВХ причем изготовленного тоже челябинскими умельцами. Хотел даже написать о нем статью, но все ни как не соберусь.Так вот там груза именно мягкие. В результате осмотра я предпологаю, что выполнены они следующим образом. Свинцовая дробь засыпана вперемешку с крошкой сырой резины в металические формы разного размера и провулканизированы. В результате получаются магкие и тяжелые бруски. К жилету крепятся самонарезами, получается довольно красиво, вот только с отгрузкой один раз придется повозиться. Понимаю что из моего рассказа представить описанное трудно. Как нибуть соберусь выложу полноценный опус с фото и т.п. Да, очень интересно было бы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doctor 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Лично я для лета сшил подсумок на ремень под пластины из просвинцованной резины(у кого есть знакомый рентгенолог взять списанный не проблема).Удобно-добавляешь по пластине сколько надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты