Перейти к содержанию
Авторизация  
Андроунд

маяк на трубке

Рекомендуемые сообщения

А у меня на трубке заводской маячёк из двух красных диодов моргает.

Можно подробней о трубке

Поделиться сообщением

А у меня на трубке заводской маячёк из двух красных диодов моргает.

Ты ещё поворотники приделай! :blushing:

Поделиться сообщением

В наше неспокойное время (охотничий сезон) впору уже и сирену ставить, чтоб не стать добычей наземных пьяных типаохотников!

Поделиться сообщением

Да просто вместо разгрузки одевать броник и "маску" спецназовскую :)

Поделиться сообщением

Ты ещё поворотники приделай! :)

Противотуманки не плохо бы...:)

Поделиться сообщением

В наше неспокойное время (охотничий сезон) впору уже и сирену ставить, чтоб не стать добычей наземных пьяных типаохотников!

Но она не поможет... У нас найдутся такие обезьяны, что даже специально в воду полезут дабы посмотреть "а шо воно там плаває та блимає"... Про "кинуть камушком", вообще молчу, если охотника не видно. А на счет типаохотников, не нужно даже думать что это могут быть люди причесляющие себя к охотникам, гараздо больше вероятность встретится с летящим кирпичем выпущенном из рук или малолеток или укурков каких - нибудь. Наличие рядом охотников, хоть по звукам определить возможно, да и большинство из нас знает даты сезона охоты, в таком случае возможно показать себя, поприветствовать (хоть и знаешь что они тебе накх не нужны), короче обозначиться. Еще есть такие мудаки, которые жаб глушат из Флобера/пневмата/травматики, так, если повезло с такими встретится и у них есть мысли пульнуть по мишени - кроме хриплого мата им ничего (звиздюлей) не навешаешь, а еще они это знают, более того, на берегу машина, за нее тоже в случае чего переживаешь.

Короче, если попал, то это не страшно, попасть можно и в центре города в переходе, главное выйти из такой ситуации без потерь кусков своего мяса/зубов и имущества.

а в подходящих случаях - все же навешать им того, что хотел, но не навешал.

у меня недавно случай был: мудак какой- то подпер меня в 23-00 (ночью типа) перед мойкой в неовещаемом месте, причем вставши на проезжей части:

Выключил все свои фонарики на своей ВАЗ 2106 и смылся чай пить.

При этом я стоял на стопах, и при фарах, другими словами - корабль к отправке.

Отметив себе бампер (вообще не заметно) его накладкой пластиковой боковой на бампере он падла еще наезжать начал, но, хоть успокаиваю себе что начал первым. Результат - у меня очень сильно потянутое плечо, и царапина ссадина на щеке от его брови (хотел испугать меня твердостью своего лба)+ цяточка на бампере, у него - рассечение брови и синяк на скуле (на следующий день встретил заезжающего в гаражи), после чего он угомонился.

Но падла, настроение испортил на весь вечер и весь последующий день, а еще выслушал от своей все что она думает обо мне, и о моем потянутом плече (не мог полностью поднимать руку первое время).

Короче - ситуация - звиздец, а если ты на охоте, а каке- то панки откручивают у тебя колеса, побегать за ними в ластах по шишкам вряд ли сможешь...

Поделиться сообщением

Да просто вместо разгрузки одевать броник и "маску" спецназовскую :naughty:

Тогда ласты уже рулить не будут. :mf_popcorn:Моторчик надо. И вместо подводного ружжа огнестрел. Не понырять,так хоть какого-нибудь уе.ня пи....голового угандошить! :crazy: Пусть и на нашей улице будет маленький праздник! :Smile054:  .....А если серьёзно,надоели придурки! Но поскольку бороться с ними трудно,а чаще невозможно,нырять приходится в таких местах,где ни турбаз,ни палаток в округе не наблюдается. А это с каждым годом становится делать всё труднее.

мудак какой- то подпер меня в 23-00 (ночью типа) перед мойкой в неовещаемом месте, причем вставши на проезжей части:

Сахару ему в бак!!! :Smile054: Нехай с движком повозится! :crazy:

Поделиться сообщением

Сахару ему в бак!!! :mf_popcorn: Нехай с движком повозится! :Smile054:

не, так не правильно, машина -то тут причем?

вот тем уеб@н...м которые девченок грабят по подъездам втроем соли бы всадить в место схождения опроно- двиготельной системы как с переди так и с зади, уверен, и на водоемах "умников" поменьшает...

Поделиться сообщением

не, так не правильно, машина -то тут причем?

вот тем уеб@н...м которые девченок грабят по подъездам втроем соли бы всадить в место схождения опроно- двиготельной системы как с переди так и с зади, уверен, и на водоемах "умников" поменьшает...

Машина не живая,что ей сделается?! А соли лучше сзади,точнее в зад. :Smile054: Хотя некоторым надо и в передок,у них мозги там. Может вправятся чуток?!  :mf_popcorn: ....Что касается темы...  Сейчас в магазинах есть фонари для туристов,может и как обычный светить и по кругу наподобие лампы "летучая мышь".  Вот такую штуку на буй и крепить. Только слегка от влаги защитить,мало ли,волна или ещё какие брызги. И недорого будет,и ярко. Это не светодиодная дешёвка.

Поделиться сообщением

Машина не живая,что ей сделается?! А соли лучше сзади,точнее в зад. :crazy: Хотя некоторым надо и в передок,у них мозги там. Может вправятся чуток?!  :Smile054: ....Что касается темы...  Сейчас в магазинах есть фонари для туристов,может и как обычный светить и по кругу наподобие лампы "летучая мышь".  Вот такую штуку на буй и крепить. Только слегка от влаги защитить,мало ли,волна или ещё какие брызги. И недорого будет,и ярко. Это не светодиодная дешёвка.

...да гееероооои оба!!!И че докажете?Променяете смою младость на баланду.Закатают у вату из-за какого то у.е..бана.То то жены-дети рады будут(хотя,какие то жены,может и порадуются)до беспамятства!!!

Поделиться сообщением

...да гееероооои оба!!!И че докажете?Променяете смою младость на баланду.Закатают у вату из-за какого то у.е..бана.То то жены-дети рады будут(хотя,какие то жены,может и порадуются)до беспамятства!!!

В апреле мою знакомую ограбили у собственного подъезда, напали в то время, когда доставала чип-ключ от магнитного замка. Те нормальные пацаны протащили ее за сумочку метров так 15-20. при входе в подъезд размещено окошко вахтера, коим он продуктивно пользовался во время "сеанса триллера" (тогда дежурил мужик из ее дома лет так 55), прибежали на крики два "Барса" (типа частного вашего ОМОНА) - и как в сказке:

-"а где их искать ты знаешь?"

- я нет, а ты?

-посмотри там нет?

-там нет!

-а там?

-там тоже!

-ну тогда хай идет в участок!

А объяснял все этим хранителям закона и порядка мужик лет так 30, который курил во время ограбления на балконе 2-го этажа! Понаблюдал, рассказал и пошел спать...

Сегодня умирающему пенсионеру 90% зажлобится скорую вызвать, звонок ведь $ стоит!

Так что воспитываем правильно поколение!

А то что сегодня могут упрятат кого угодно - это да, более того "планов" операм, как и рыбнадзору никто не отменял.

Свистни когда прочитаешь, я попрошу удалить пост, а то флудю совсем не в тему...

Поделиться сообщением

...да гееероооои  оба!!!И че докажете?Променяете смою младость на баланду.Закатают у вату из-за какого то у.е..бана.То то жены-дети рады будут(хотя,какие то жены,может и порадуются)до беспамятства!!!

Не закатают.  :Smile054: Я волшебные слова знаю.

Поделиться сообщением

Не закатают.  :Smile054: Я волшебные слова знаю.

Типа :"идите на ух!"--не прокатят...

Поделиться сообщением

Типа :"идите на ух!"--не прокатят...

Нет,не те. Раньше было "Морды в землю,суки,работает ....". Сейчас другие.

Поделиться сообщением

У кого этот вопрос остро стоит езжайте в зоомагазин и купите там брелок мигающий для собак. Он миниатюрный. Бывает в виде ленты, бывает в виде брелка размером с ноготь. Там два светодиода синий и красный. Работают поочередно. Интервал частый. Свет яркий, аж до боли. С таким девайсом не потеряетесь.

Поделиться сообщением

У кого этот вопрос остро стоит езжайте в зоомагазин и купите там брелок мигающий для собак. Он миниатюрный. Бывает в виде ленты, бывает в виде брелка размером с ноготь. Там два светодиода синий и красный. Работают поочередно. Интервал частый. Свет яркий, аж до боли. С таким девайсом не потеряетесь.

В магазине "Всё для сада" есть уличные светильники на солнечной батареи, светодиодные. Цена 70руб.

Если светодиод поменять на мигающий и всё это поставить на плотик по моему не плохо будет.

Поделиться сообщением

Если светодиод поменять на мигающий и всё это поставить на плотик по моему не плохо будет.

Людям в форме это тоже неплохо видно будет. И хотя есть 29-я статья,по которой мы вроде бы не нарушаем закона,охотясь с фонарями ночью,но ну их всех на...!!! Лишний раз даже видеть эти рожи неохота,тем более что-то им доказывать.

Поделиться сообщением

я использую свето отражающюю плёнку от дорожных столбов

Поделиться сообщением

Для самостоятельной охоты не надо ! Для соревнований и слетов обязательно! Буек с маяком рулит ночью если на лодке или берегу тебя ждут

Поделиться сообщением

Вот оно что тебе надо, делается из шпритца 2 ml, диода из зажигалки+в комплекте батарейки с корпусом для них и кнопки. Стоимость всего комплекта рублей 20. Можно выключить при необходимости.

Почему синий, видно лучше ,я напарника вижу метров за 500, красный и белый свет теряются на фоне фонарей если есть населённый пункт рядом.

post-14323-0-20462400-1328456345_thumb.jpg

post-14323-0-56637700-1328456353_thumb.jpg

post-14323-0-59913000-1328456369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дайте совет на тему сигнального маячка на буе http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=2072&st=120mebiro_01.gif

Поделиться сообщением

Можно покрасить трубку люминесцентной краской, которая светится при попадании света,как знаки на дороге.фонарем провел увидел... а кому не надо не увидят.

Поделиться сообщением

Можно покрасить трубку люминесцентной краской, которая светится при попадании света,как знаки на дороге.фонарем провел увидел... а кому не надо не увидят.

А можно, что бы этой краской не дышать, приклеить кусок светоотражающей ленты ;) 

Изменено пользователем ~FISHUNTER~

Поделиться сообщением

Удобно будет крепить рыбатский поплавочный светлячок.

Поделиться сообщением

Дайте совет на тему сигнального маячка на буе http://apox.ru/forum...pic=2072&st=120mebiro_01.gif

Велосипедный задний моргающий габарит! Перематывается скотчем для уверенности ! У меня даже переворачивался буй и ничего не протекло !:Smile054:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...