Ober75 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 есть земляки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Матюхин Александр 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 есть земляки? я с мичуринска,только зарегистрировался,плаваю до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zharinov75 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 есть земляки? Земляки есть! Ты не одинок. Я из Тамбова. Ныряю 1.5 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
franz 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 есть земляки? Привет земляк! Я с Тамбова. Плотно ныряю около года. До этого увлекался в детстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timoxa68 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Земляки имеются. Плотно плаваю 1 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xtukjdrf 7 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я с Мичуринска, плаваю первый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks175 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Я в этом году только начал ластать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexx68 7 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 отмечусь тоже.........правда начал не так давно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты