pavlov0032 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня пошли на охоту с другом который хочет научится нырять, океан сейчас океан спокойный и нет волн и ветра.. Я выбрал место где ему легко нырять так как там песочный берег , а ему надо было научится продувать уши.. Подстрелил окуня Calico и промазал по Sheephead довольно хорошего размера.. Когда выходил на берег там происходила фотосъемка, они попросили попозировать, надеюсь девушка вам понравилась ! ;) Около машины, предстоип крутои спуск.. Я и мой друг Дима из Одессы к Заплыву готов! на выходе Русалка..:)) Надо послатъ в Riffe в их каталог ;)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
huntmaster 129 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 надеюсь девушка вам понравилась ! ;) Да шоколадка что надо!Фото просто классные,такой спокойный океан как озеро.Температура воды от сезона зависит?Сам давно охотой занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlov0032 3 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Да шоколадка что надо!Фото просто классные,такой спокойный океан как озеро.Температура воды от сезона зависит?Сам давно охотой занимаешься? Бывает когда совпадает отсутствие ветра и океанического волнения, то океан становится как озеро.. Можно плавать долго и не укачивает.. Температура отличается от летней на 15 градусов.. Сеичас 13 градусов цельсия.. Часто смотрю эту интерактивную карту http://forecasts.swellwatch.com/#place=30.715201644740844_-111.575195_7_1422_height_none_Sat_-1 она показывает океанское волнение (swell) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колян79 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 Да везет там вам и на рыб экзотических и на раков морских, а уж о девки такие вообще в наших краях не плавают. кстати запала она на твой большой .. арбалет, во. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlov0032 3 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Мне подарили гопро2, теперь порадую вас видео, вот из последних.. Охота в Кабо Сан Лукасе на пляже Педрегал (со стороны тихого Океана) где изза огромных и яростных волн меня сначало укачало в воде а потом при выходе так провернуло 3 раза что я потерял ласту, трубку и пояс с грузом.. На тот момент не было крепления на ружжо.. Надо сидеть и смотреть за волнами перед заходом В день когда я потерял сняряжение, но все таки подбил 3 Yellowtail Субботняя Подводная сьемка Косяк Желтохвостов и Шипхед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты