amino74 12 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Может быть где то есть такая тема, но я не нашел. Просто интересно кто чем занимается или живет в свободное от охоты время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильичь 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Может быть где то есть такая тема, но я не нашел. Просто интересно кто чем занимается или живет в свободное от охоты время. Я зам.ген.Директора по хоз.части.Ещё НАСЯЛЬНИК 3 водителей;типа завгар.А вобще нормальный пц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamazin 23 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Отпишусь и я На данный момент должность моя называется хитровато "Функциональный специалист 1С". Если по простому - программист 1С:Предприятие. Имеею дипломы специалиста Инженера системотехника (Автоматизированные системы управления) и специалиста Бухгалтерского учета и аудита. Рядовой программист, не насяльника А вот дома я пожалуй Джумшут и Равшан в одном флаконе - как надоели ремонты в стиле "евро" от демонтажа (в т.ч. и стен) до поклейки и покраски обоев, трубы отопления, крыши, шкафы-купе с нуля и пр... :) К сожалению, человек настроения :( Хотя к людям изначально лоялен пока они не докажут обратного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipatok 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Джумшут и Равшан в одном флаконе - как надоели ремонты в стиле "евро" от демонтажа (в т.ч. и стен) до поклейки и покраски обоев, трубы отопления, крыши, шкафы-купе с нуля и пр...Коллега,стаж 4 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Привет а я водила,работаю в гос.университете на членовозе.Попутно учусь на юриста. Не только НАСЯЛЬНИКИ охотой занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 А я продаю лимонад))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Работаю машинистом автогрейдера... ( Король дорог) Изменено 10 января, 2009 пользователем Калун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juri66 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Привет!а я по железу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ровер 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Электрик,маленький начальник небольшой службы с экстремальной работой(испытатель). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexx 4 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Маленький насяльника:-) - мастер-технолог на металлургическом заводе:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m-cello 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 ну а я вот так умею)эт для души)а кормлюсь так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
instructor 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а я в автошколе инструктором работаю.не насяльника канешно,но камандовать приходица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Я в море хожу,работаю на геологическом судне крановщиком.Бараздим по маленьку Океан-батюшку.Нептун правдо иногда сердится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersON 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Всем привет , я тружусь продавцом-консультантом, вобщем продаю игровые консоли и игры к ним ))) З.Ы. amino74 респект за тему, очень интересная, мы все такие разные но нас обьеденяет одно общее мокрое дело :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс@ндр 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Я в море хожу,работаю на геологическом судне крановщиком.Бараздим по маленьку Океан-батюшку.Нептун правдо иногда сердится! Ты наверное ныряешь прям на работе?))) в обеденный перерыв))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajurgutis 14 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Ты наверное ныряешь прям на работе?))) в обеденный перерыв))) За меня это делает батискаф-робот.Я на рыбов любуюсь на мониторе,в кабине крана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Может быть где то есть такая тема, но я не нашел. Просто интересно кто чем занимается или живет в свободное от охоты время. ...а о себе...типа - скромно промолчу Изменено 11 января, 2009 пользователем Pithon 65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullot 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 ну а я вообще с песней по жизне: (((( )))) (((( )))) ...РПП для меня - таже гитара, не менее изящная, но требующая большего внимания и заботы, матиё=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amino74 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 ...а о себе...типа - скромно промолчу я шифруюсь под предпренимателя, не понятно для себя самого в какой области . А если в серьез, то занимаюсь недвижимостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almay 2 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 Студент. Попутно - учитель физики и информатики, интернатский воспитатель 9-х классов, и Джамшут со стажем не менее 5-6 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pithon 65 1 Жалоба Опубликовано 12 января, 2009 До пенсии работал в автогараже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
f4f 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 С Новым Годом друзья! я дирехтур, занимаюсь сейфами, Спец. мебелью для СТО, складов, архивов, мастерских, лабораторий и прочими штуками в основном из металла, хотя и обычную офисную мебель со стульями сделаем! Кстати, можно придумать тут для "своих" дисконт клуб! Я например готов всем нашим на те же сейфы сделать непомерную скидку в слух не скажу - низзя, а в личку пишите. Если можно, могу тут и сайт свой указать... Удачи! Процветания! и второго дыхания :) Чистой воды и гигантских трофеев! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepan73 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, можно придумать тут для "своих" дисконт клуб! поддерживаю, я автослесарь. забочусь железных конях. чтобы не испортилось настроение на ПО. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERJ Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 поддерживаю, я автослесарь. забочусь железных конях. чтобы не испортилось настроение на ПО. :) А я тоже по электрике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allex 12 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Я до пенсии механик в шахте потом програмист 1с и Delphi теперь ремесленник сделал себе мастерскую и реализуюcь как могу все что не успел работа мешала Удачи и трофееф побольше. Александр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты