Drakar 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А я юрист корпоративщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimЫЧ 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 железнодорожная логистика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NICK56 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 курьер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1skalin 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Студент-таможенник, в данный момент работаю в ломбарде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raww 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Владелец сервисного центра по ремонту и обслуживанию ИТ инфраструктуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lis041 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Военный пенсионер, водолаз. Работаю в сфере безопасности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya10101 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А я пожарный... был... Теперь спасатель, а ещё предприниматель, и ещё водитель сам у себя...фотки позже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forever 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 консультант по ИТ системам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cereda12_@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 я сотрудник уголовного розыска... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcuss76 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 В прошлом профессионально занимался отделкой помещений , строительством . Сейчас работаю менеджером , работа связана с ландшафтным дизайном . До кучи - каменщик , монтажник ж/б и стальных конструкций , электросварщик и экономист менеджер ( экономика и управление на предприятии ) . Но под водой я себя чувствую на много комфортнее !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ординатор кафедры детских болезней 1 меда г. Москва... Профессиональные интересы - ревматология, комплексы гимнастики и вытяжек, восстановление после травм позвоночника, позвоночных грыж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVA777 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Здравствуйте , а я инженер-эфира на кабельном телевиденье (стаж 4года) , по совместительству Джамшут (стаж 7 лет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1R1R1R1 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Работаю в снабжении, закупаю светотехнику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleksBander 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Внедряю 1С Предприятие в небольшой торговой компании, по совместительству в ней - же исполнительный директор. Беру и исполняю))))) А по профессии - КИПиА, электроника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 военный красивый, здоровенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 военный красивый, здоровенный [/quo "Патрио о муэрто"-РОДИНА ИЛИ СМЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаил 0806 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Нужны запчасти на китайские грузовые авто обращайтесь Изменено 16 сентября, 2011 пользователем михаил 0806 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominik 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Я инженер-механик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем Удачной охоты!Я электрик на буровой установке на Каспии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sponge 1 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Москва! основная работа это страховой офис авто в основном и переоформление авто ( договор купли продажи) сам себе босс , начальник и подчинёный ))) и салон мебели для дома (шкафы, прихожие, спальни, детские ну и т.д. ) опяытьже сам себе босс начальник и подчинёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tvoi Drug 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Сейчас обосновался в Москве, работаю риэлтором по купле-продаже в Инком-Митино. Свободного времени не так уж много, потому что приходится постоянно встречаться с клиентами и заниматься оформлением договоров, но на охоту стараюсь выезжать хотя бы 2-3 раза в месяц. А тут еще повышение нарисовывается, так что придется наверное про любимое хобби забыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 7 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 в 2003 ушёл на пенсию с должности инструктора боевой и физ.подготовки ОМОН. Много чем занимался, сейчас пытаюсь опять воплотить детскую мечту - восстановить грузовик из небытия и на дальнобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klim7548 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Камазист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egork@ 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А я менеджер по закупке доп. оборудования для автомобилей ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
recrjd 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Я занимаюсь электрикой т.е монтаж и обслуживание . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты