Одессит 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Докер-механизатор в порту, на кранах, я и ещё 29 таких же оболтусов,занимаемся погрузочно-разгрузочными работами на судах...Не без доли гордости скажу-истенно мужская работа.Изредко,когда сильно попросят,могу замутить татуировку.А вообще время стараюсь проводить с пользой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murza 2 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Начальник отдела маркетинга в одной из сотовых компаний. Придумываем новые тарифы, услуги и остальные способы облегчения кошельков абонентов. Очень увлекательное занятие, скажу я вам ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndersON 0 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Начальник отдела маркетинга в одной из сотовых компаний. Придумываем новые тарифы, услуги и остальные способы облегчения кошельков абонентов. Очень увлекательное занятие, скажу я вам ;-) от жеж негодяи )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odisey 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 А я токарь инструментального производства стаж порядка 7 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Работаю сейчас в консалтинговой компании. Замначальника отдела интернет-маркетинга. Попутно кроме интернет-проектов там же занимаюсь Системой Менеджмента Качества ISO 9000, "Бережливым производством" (на базе Тойота Продактс Систем), Теорией ограничений, планирование, отчетность, личностное развитие сотрудников, читаю курсы по интернет-маркетингу и блоггингу. На примере портала АРОХ, естественно Изменено 17 января, 2009 пользователем Валерий Краснов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mircity 0 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Военнослужащий, инженер-испытатель, телеметрист и баллистик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Auro 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 ПАлин, сурьезные дядьки, однак))) А я раздолбай-студент) Учусь на 2 высших и активист факультета (поднимаем его, родимого, выше к звездам), а в свободное время пытаюсь объять необъятное, т.к. жизненное кредо: лучше быть универсалом, чем специалистом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexsej 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Ну уже не один студент-раздолбай, а так доучиваюсь полгода оталось, подрабатываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Л. 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Я со моими ребятками много лет уже по России ездим, Храмы восстанавливаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapa36 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 а я вообще не работаю,кризис мать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильичь 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Я жена Ильича. Заканчиваю второе высшее образование, если мозги не взорвутся от знаний буду экономистом. Буду семейный бюджет экономить и улов подсчитывать. И уху варить пока муж под водой ошивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksev 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я занимаюсь быт.техникой, в основном встраиваемой :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Троцкий Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Я жена Ильича... Надежда Константиновна? Вы? Вот уж не ожидал с Вами и здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaqwr 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Постановка задач и программирование, сиквел + Дельфи. А сейчас сайты делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yones 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет!а я занимаюсь-НИЧЕМ!)))Тунеядствую.Работал на заводе КИПовцем,очень рад что до кризиса успел купить снарягу.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 а я в страховой компании. Главный специалист, рассматриваю убытки, считаю калькуляции, проверяюсчета СТО.....-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitovskii 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2009 Я газоспасатель на заводе.и учусь в институте еще год и я дипломированный специалист по налогам и налогооблажению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohansv 10 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 я офицер + заканчиваю вторую вышку (экономист). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asilurus 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А я военый.Кинолог.Командир взвода разведения собак служебных пород.занимаюсь разведением немецких овчарок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VItok 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Я военнослужащий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bredley 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 А я механик- водитель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGNI 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Парикмахер......работаю в салоне красоты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость GMparts Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Донбасс. Продаем запчасти. Немного продадим и охотимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишель 0 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Я кладовщик на складе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н. Сиротин 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2009 По образованию горный инженер ( 80-е года прошлого века). 90-е года Равшан - все что связано со стройкой. Сейчас начальник Эксплуатационо-технологического цеха ЭТЦ в компании "Волгатранстелеком". В обслуживании 150 км. оптоволоконной линии связи. и цифровое оборудование 12 станций Приволжской ж.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты