urg133 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 А я на скорой работаю-в Омске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Понятно-о-о!!! Так вот почему на берегах средней и нижней Волги лесов нет з.ы. ты это-только не обижайся , страна у нас такая ... меня в свое время умиляло лесничество в ...районном центре Красноводской области (Туркмения) Опаньки !!! И когдаж такое было ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen88 187 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Инженер-конструктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wert 110 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Опаньки !!! И когдаж такое было ????? в прошлом веке (1984 год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anatoliyadamov 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 Водитель, наземный охотник, рыбак и просто любитель природы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77nemo77 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2012 Слесарь сантехник, все что касаетца отопления и водо снабжения. И сам себе насяйника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vodomet 1 541 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 в прошлом веке (1984 год) Не припомню такого .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ну вроде закончился мой затянувшийся вынужденный отпуск. сегодня устроился в государственную автошколу преподавателем. для начала курсы подготовки водителей категории В и квалификационная подготовка специалистов автотранспорта. с набором опыта - перевозки опасных грузов, категории С, Д, Е, эксплуатации газобалонного оборудования. сейчас приступаю к муторному делу - планы проведения занятий надо писать и подчитать литературу. а куда деваться? теперь это моя работа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ох и нервная это работа! Тяжело обходиться без мата и рукоприкладства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Ох и нервная это работа! Тяжело обходиться без мата и рукоприкладства! нервная и с матом это у инструкторов по вождению. сам по себе знаю когда жену за руль пускаю))) да и весь коллектив той школы не первый год знаю прекрасно - сам у них совмещал квалификационную подготовку специалистов и консультировал педсостав по различным вопросам. у преподов работа не бей лежачего 3-4 часа и бывает что не каждый день. масса времени остается еще на какую-нибудь подработку. но чтоб мне эту массу времени заиметь вначале придется немного напрячься, чтобы освоить относительно новые для себя дисциплины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николай 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 МГУП "Мослифт" ренонт,настройка,диагностика главног привода лифта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 МГУП "Мослифт" ренонт,настройка,диагностика главног привода лифта ну вот почему мне так катастрофически не везет? ну нету в моей пятиэтажке лифта)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 ну вот почему мне так катастрофически не везет? ну нету в моей пятиэтажке лифта)))))))))) Дык закажи и поставят. Любой каприз за ваши деньги! ))))))))) .......Ну а если стиралка сломается-звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) если стиралка сломается-звони работаешь на дому клиента? жду ))))))) в деснаке на теплом сбросе еще можно и в 5-ке поплавать Изменено 23 ноября, 2012 пользователем vik_69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
191sergio191 76 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Работаю на заводе РГТО(ремонт горно транспортного обарудования)Токарь уневерсал, и Фрезировщик по совмещению стаж 22 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем привет! до пенсии служил в ВДВ,подполковник,в даный момент работаю в ФГУП "Охрана" МВД России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сергей 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 По профессии Электрик по работе Демонтажник а так садовод-гидропонщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XimeRa 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 МВД Гаи ))) летеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 МВД Гаи ))) летеха Попался!!! :bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а так садовод-гидропонщик Конопля, наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Конопля, наверное? Конопля на гидропонике не растёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XimeRa 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ))))) Попался!!! :bj: )))))) я людей не обижаю.....а вот нелюдей...например с сетям..прдвигающихся к месту своих грязных дел .....задержим и не дадим ужасному случиться....)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geogor76 325 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Конопля на гидропонике не растёт. Да ладно: http://www.sibseeds.com/gidroponika-konoplya-gidra/ Конечно не растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 ))))) )))))) я людей не обижаю.....а вот нелюдей...например с сетям..прдвигающихся к месту своих грязных дел .....задержим и не дадим ужасному случиться....)))) Будут брыкаться-зови. ......Ужасное сотворим вместе. Навтыкаем дюлей по-полной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beliy 5 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Я адвокат. Приветствую, коллега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение